Приветствую всех форумчан.
Мой автомобиль Mitsubishi Mirage 1988г С62A - кузов 4G15 - двигатель.
Проблемма следующая изначально поддавливло масло из под клапанной крышки сменил прокладку какое то время ездил особых подттеков не ощущал, решил поменять маслосъемные колпачки делали в сервисе в итоге после них начало поддавливать масло из под клапанной крышки со стороны ближе к радиатору, после них сменил еще 3 прокладки брал оригинальную, неоригинал Ajusa, но всё бестолку всё равно давило брал различные герметики к примеру с геремтиком Абро кажеца вобще фигня получилась он как будто рязмяк после того как дал ему сутки просохнуть под действием масла видимо, при одной из смен прокладок взял крышку клапаной и положив на обычный кусок стекла увидел что не плотно перелегала поехал в сервис, там крышку подровняли углы выстучали обратно поставили с старой прокладкой(была чуточку порвана в 2х местах) и герметиком обычным белым автомобильным производенного в Казани
недели 2-3 подтеков небыло потом начало поддавливать с углов.
А теперь вопрос какой всё таки мне желательно использовтаь герметик при установке? Делать буду сам крышку тоже буду еще проверить и ровнять если надо и на сколько критично если заказал на екзисте неоригинальную прокладку? заранее всем откликнувшимся спсасибо. =)))