Ни дифф , ни раздатка здесь явно непричём , они просто так себя не могут вести , даже в теории . Явные проблемы с приводом ( длина привода , кривизна балки , рычагов и т.д. и т.п.). При полном вывороте приводом жмёт колесо , дифф при этом как раз работает как надо.garry3d писал(а):Mehan1k писал(а):Есть вопрос не знаю в эту тему или нет.
При вывернутом руле в лево включаю скорость машина стоит на месте даю газу чуть чуть идёт с большоим усилием и правое колесо переднее как буд-то буксует. Я так понимаю не срабатывает дифференциал на передке?
ps. Когда поворачиваю в право всё норм.
Правильно думаешь, но с такими симптомами похоже что уже пациент умер, масло там смотрел, менял?
Вы даже не представляете насколько это легкоgarry3d писал(а):Sibo Несогласен.. Вкорячить не той длины привод - сложно,
Прямая то тут причём ? На прямой вобще плевать , длинее привод иль короче , абы стоялда и если по прямой машина едет намана
Именно это и происходит с длинным приводом при полном вывороте, что и наблюдаем в данном случае..только если его не закусывает в шрусе или трипоиде...
Не жалуеться , действительно , но кто на это смотрел ? Да и версия с длиной привода мне больше нравиться , остальное просто в качестве примера написал , хотя и не исключаю.Рычаги тож мало вероятно, такое изменение в геометрии будет сразу видно, а чел вроде не жалуется на это.
garry3d писал(а):
Правильно думаешь, но с такими симптомами похоже что уже пациент умер, масло там смотрел, менял?
Не жалуеться , действительно , но кто на это смотрел ? Да и версия с длиной привода мне больше нравиться , остальное просто в качестве примера написал , хотя и не исключаю.
garry3d писал(а):Leha Прав... Только тут уже похоже тяжелый случай совсем... Начальный момент смерти был профукан... Он уже не проверяет работу дифа, а констатирует его кончину...
+1.Mehan1k писал(а):garry3d писал(а):Leha Прав... Только тут уже похоже тяжелый случай совсем... Начальный момент смерти был профукан... Он уже не проверяет работу дифа, а констатирует его кончину...
В чём реально можно увидеть начало кончины (прошу прощения за каламбур) диффа если он не шумит и не стучит?
Заткни хоть тряпкой , какая разница чем ? Один хрен ехать не будет . Вы неверно понимаете работу полного привода на этом авто . Похоже раздатке хана .Mehan1k писал(а):заткнуть дырку в раздатке куда вставлялся карданКакие советы?
Sibo писал(а):Заткни хоть тряпкой , какая разница чем ? Один хрен ехать не будет . Вы неверно понимаете работу полного привода на этом авто . Похоже раздатке хана .Mehan1k писал(а):заткнуть дырку в раздатке куда вставлялся карданКакие советы?
garry3d писал(а):Mehan1k Можешь подобрать что нить из крышек от аэрозольных балончиков соответствующего диаметра...
Нет , не должно . Эта система ставилась только не VR-4.Mehan1k писал(а): Спецы скажите на моей тачке (в подписи) оно вообще должна быть?
Сергей писал(а):Sibo А что эт за система?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0