Точно знаю, что все что держит масло и подвижно+комплект к ГРМ - на замену, в том числе и колпачки, а это может и более 20-ки будет уже
Нунунуну...куда так разогнался? Это на твой мотор большинство деталей оригинальные...А на этот, правда джедайный, у меня есть полная выкладка по всем расходникам. Не думаю, что на MPI сильно отличаться будет. Ремень SUN, ролики KOYO, колпачки - да хоть Masuma, или Corteco...Рубля на три наберется, прокладки, резинки, сальники - еще максимум столько же...
Я бы для начала голову скинул, да хоть на хон посмотрел, да состояние поршней. Потом - новые кольца, вкладыши (не факт, если чо - поправьте), резинки, приводные ремни и ГРМ, башку проверить на плоскость, собрать, немного обкатать и вперед.
Демону и колец не меняли, а он едет намана, только, сцуко воду теряет....Надо было не торопиться, а голову проверить.
Если он все-же паскудам на растерзание и последующую смерть не достанется, а останется при хозяине, буду ему над второй башкой трубой магические пассы делать, а то зима скоро, негоже на воде ездить, а на тосоле так дороговато будет...

Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.