Здравствуйте хочу установить на свой Мираж с двигателем 1.3, хочу поставить 4g92 который 175 л.с.
Прошу совет где можно купить двигатель, комп и косу. Подскажите что еще надо?
Спасибо большое заранее...
комель писал(а):ZLOY_BR, вопрос к тебе, лет-то тебе скока?
garry3d писал(а):ZLOY_BR Вопрос о возрасте - имеет смысл, буть ты чуть старше и чуть больше опыта в машинах - понял бы сам, что такая затея бесполезна, надо так же и короб другой, расчитанный на такие нагрузки, и мозги ему нужны соответственные... Вообщем достаточно много чего надо. Выгоднее и дешевле купить авто с таким двигателем, или уже тогда задуматься над турбирование (что тож не всегда возможно) существующего (хотя данная процедура тож много требует, если это делать грамотно). Вообщем смысл в том - что если ты готов вложить рублей 70 и более в машину - тогда разговор имеет смысл, все остальное - так, болтовня...
Игорь981 писал(а):ZLOY_BR
По тупым прикидкам бюджет этого дела близится к 50-80 тыр....
Могу дать контакт человека, который обещал таскать двиги с новосиба за недорого. 72й, правда джедай он мне обещал за 25.
Игорь981 писал(а):ZLOY_BR
8 913 532 5857. Юра. Позвони, переговори. Мне он говорил, что есть движки с косой и мозгами. У тебя МКПП?
sabb писал(а):поменяешь двиг с коробасом и косой...следом меняй тормозилки...и там дохера че менять)..поверь у меня был такой лансер с мивековской движкой...от обычного там только внешний вид и салон....подвеска разная...тормоза... вкруг дисковые с увеличиным диаметром...ступицы с болеее мощными подшипниками....итп...и вроде пообщавшис с автралийцами там кузов проварен боее надежнее...как и на эвиках....так что думай)....проще купить готовый ск4а.....накрайнять потом туда воткнуть палку от галанта....ну или схватить гемороя...и засвапать)
Вернуться в АВТОРАЗБОРКИ И МАГАЗИНЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0