Заявляю с самой полной ответственностью за свои слова - это полный пиздёж , да простят меня админы и модеры за мат.Леонид писал(а):Не хочу конечно никого обидеть. Звонил тут к "Sibo" по качеству ничего сказать не могу, но цены у него действительно космические. Вопрос стоял о замене бендикса на MPS 2002г. 4D56 TD - он назвал цену замены 1400р, это при том что сам бендекс был давно куплен. Я мол говорю ему, что по городу везде не больше 1000р берут за такую работу, он в ответ: типа стартер же надо еще разобрать почистить(а менять он будет не разбирая его...)... хотя у диллеров таже работа стоит 800р. В итоге поменял в автостраде за 400р. сделали вполне прилично... Далее делайте выводы сами...
Тогдам какого хрена мой ник использовать ? Мой телефон 2957-952 , по этому номеру звонили ?Леонид писал(а):Конкретно не могу утверждать что разговор по телефону был именно с тобой.
Игорь981 писал(а):Подтверждаю слова Sibo, было дело, говорили, что стартеры чинить смысла нет....
Если честно, я бы за 400р на своей машине максимум - снял и поставил стартер обратно. Как на ПС - не знаю, не думаю, что сильно проще...
Если честно - сомневаюсь, что в автостраде сделали что-то большее...
А вообще - при разборке надо бы смазку освежить, между ламелей коллектора пройтись чем-нить острым, да по им самим наждачкой...Ну и состояние щеточного узла оценить, а может и сменить...
Если что - сам я все это делал...
Извинения приняты. Объясняю ( хотя в рабочей обстановке не считаю себя обязанным это делать ни для вас ни для других клиентов ).Rodman писал(а):Sibo ИЗВИНИ, Не горячись.
Вернуться в СЕРВИСЫ, ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0