Сервис что на Партизана Железняка (за ТК Июнь)

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Сообщение Леонид » 07 авг 2009, 17:00

Не хочу конечно никого обидеть. Звонил тут к "Sibo" по качеству ничего сказать не могу, но цены у него действительно космические. Вопрос стоял о замене бендикса на MPS 2002г. 4D56 TD - он назвал цену замены 1400р, это при том что сам бендекс был давно куплен. Я мол говорю ему, что по городу везде не больше 1000р берут за такую работу, он в ответ: типа стартер же надо еще разобрать почистить :ROFL: (а менять он будет не разбирая его...)... хотя у диллеров таже работа стоит 800р. В итоге поменял в автостраде за 400р. сделали вполне прилично... Далее делайте выводы сами...
Mitsubishi Pajero Sport, 2,5 TD, 2001г.
Леонид
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sibo » 08 авг 2009, 01:35

Леонид писал(а):Не хочу конечно никого обидеть. Звонил тут к "Sibo" по качеству ничего сказать не могу, но цены у него действительно космические. Вопрос стоял о замене бендикса на MPS 2002г. 4D56 TD - он назвал цену замены 1400р, это при том что сам бендекс был давно куплен. Я мол говорю ему, что по городу везде не больше 1000р берут за такую работу, он в ответ: типа стартер же надо еще разобрать почистить :ROFL: (а менять он будет не разбирая его...)... хотя у диллеров таже работа стоит 800р. В итоге поменял в автостраде за 400р. сделали вполне прилично... Далее делайте выводы сами...
Заявляю с самой полной ответственностью за свои слова - это полный пиздёж , да простят меня админы и модеры за мат.
Последний раз я ремонтировал стартер года два назад наверно , равно как и генератор , а может и больше. На данный момент времени побную работу не беру в принципе , время жалко на это тратить . Поэтому подобного раговора со мной не было , да и в принципе быть не могло , до обсуждения цен он бы просто не дошёл , я бы сказал-нет-ещё в тот момент , когда бы про стартер услышал.
Sibo
Участник Клуба

Сообщение Леонид » 09 авг 2009, 10:15

Конкретно не могу утверждать что разговор по телефону был именно с тобой, значит с кем то из твоих коллег или подчиненных, поскольку сервис точно тот что за ТК Июнь находится, телефон брал с этого же форума. Было это в 20-х числах июня 2009г. так что вот так...
Леонид
Участник Клуба

Сообщение Sibo » 09 авг 2009, 11:25

Леонид писал(а):Конкретно не могу утверждать что разговор по телефону был именно с тобой.
Тогдам какого хрена мой ник использовать ? Мой телефон 2957-952 , по этому номеру звонили ?
Sibo
Участник Клуба

Сообщение Леонид » 09 авг 2009, 12:25

Врать не буду, поскольку номер я не сохранил. Дело было так, сначала позвонил на 60 лет октября (в форуме рекомендуют спеца по мицикам, Сергей зовут), но он уезжал в тот момент из города и дал номер твоего сервиса, а какой номер был уже не помню, но думаю что у вас там один такой известный сервис за ТК Июнь, поэтому ошибиться никак не мог. А упоминая твой ник "Sibo" я имел ввиду сервис в целом, а не конкретного человека :fool:
Леонид
Участник Клуба

Сообщение Dialboss » 09 авг 2009, 19:20

Леонид Так надо конкретно и писать, что сервис, при чем тут ник :)
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585
Двигатель: 4G94

Сообщение Игорь981 » 09 авг 2009, 23:31

Подтверждаю слова Sibo, было дело, говорили, что стартеры чинить смысла нет....
Если честно, я бы за 400р на своей машине максимум - снял и поставил стартер обратно. Как на ПС - не знаю, не думаю, что сильно проще...
Если честно - сомневаюсь, что в автостраде сделали что-то большее...
А вообще - при разборке надо бы смазку освежить, между ламелей коллектора пройтись чем-нить острым, да по им самим наждачкой...Ну и состояние щеточного узла оценить, а может и сменить...

Если что - сам я все это делал...
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение Леонид » 10 авг 2009, 10:22

Игорь981 писал(а):Подтверждаю слова Sibo, было дело, говорили, что стартеры чинить смысла нет....
Если честно, я бы за 400р на своей машине максимум - снял и поставил стартер обратно. Как на ПС - не знаю, не думаю, что сильно проще...
Если честно - сомневаюсь, что в автостраде сделали что-то большее...
А вообще - при разборке надо бы смазку освежить, между ламелей коллектора пройтись чем-нить острым, да по им самим наждачкой...Ну и состояние щеточного узла оценить, а может и сменить...

Если что - сам я все это делал...

Сам я сделать этого не мог, потому как не было даже элементарного набора ключей, а при наличии таковых даже бы вопроса такого не возникло по замене, сделал бы сам конечно. А по поводу мужиков из автострады, присутствовал все время пока делали замену, сделали все качественно, смазочку естественно освежили (там ее надо совсем ничего), все почистили, короче ЧЕСТНО РАБОТАЮТ МУЖИКИ... вот и все тут!
Леонид
Участник Клуба

Сообщение Rodman » 17 авг 2009, 13:42

Сегодня заехал в этот сервис днем. Попросил ребят померить давление в ТНВД 1-ого поколения. Вы бы видели какие они РОЖЫ скорчили. Начали перекидывать друг на друга кто пойдет мерить. В итоги сказали что сейчас приедут другие ребята и тебе измерят. Я так понял что за 200р им заподло работать и денег у них навалом!!! :kill:
Изображение
Rodman
Член Клуба

Модель машины: Galant
Кузов: EA1A
Фрейм или VIN машины: 0006217
Двигатель: 4G93

Сообщение Sibo » 17 авг 2009, 22:35

Rodman
Это я тебе "РОЖИ строил" чтоли ? Приедешь ещё раз точно сострою , только боюсь тебе не понравиться.
Сказали же , по русски , по человечески , корректно и вежливо , что человек , который этим занимаеться на 15 минут отъехал , что непонятно было ?Подождать или позже приехать не как ? Такие все нетерпеливые и крутые в интернете писать , что прям куда деваться . Что тебе не понравилось ? Что никто тебя в задницу целовать не стал и плясать вокруг тебя не начали?
Sibo
Участник Клуба

Сообщение Rodman » 17 авг 2009, 23:02

Sibo ИЗВИНИ, Не горячись. Я же не знал что данную операцию у вас выполняет только один человек. Наверно очень сложная? Отношение мне ваше не понравилось! Ваши слова? "Померий давление, не сам померий, ща приедит третий он померит" Примерно такой разговор был. Или что то не так.
Изображение
Rodman
Член Клуба

Сообщение Sibo » 17 авг 2009, 23:28

Rodman писал(а):Sibo ИЗВИНИ, Не горячись.
Извинения приняты. Объясняю ( хотя в рабочей обстановке не считаю себя обязанным это делать ни для вас ни для других клиентов ).
1.
Слово "западло" по отношении к своей работе не приемлю в принципе , мне не западло , если нужно и клодки поменять и стекло клиенту протереть , а не только давление померить.
2.
Я не занимаюсь диагностикой авто для клиентов , я машины ремонтирую , поэтому считаю , что диагностика нужна не клиенту , а прежде всего мне для принятия решения что же нужно ремонтировать. В вашем случае разговора о неисправности автомобиля небыло , соответственно переспектив для работы я не видел , поэтому зачем я туда полезу ?
3.
Несмотря на ваше ёрничество отвечаю серьёзно : работа это действительно простая , соответственно её выполняет человек соответствующей квалификации , которого то и небыло на данный момент времени . Лично мне действительно просто пофиг сколько это стоит 200 или 1000 руб и не потому , что зажрался , а потомучто просто время жалко тратить , тем более , что есть люди для этого.
4.
Примерно так , смысл думаю понятен .Пэтому все клиенты , приезжающие с подобными просьбами , типа :"Померьте давление " "Поменяйте ролик , а то сзади скрипит чёто" "Сделайте компютерную диагностику , а то мотор масло ест " и т.д и т.п мной не рассматриваються.
Sibo
Участник Клуба

Сообщение Rodman » 17 авг 2009, 23:47

Sibo Бдует побольше время заеду, а если надо, то и дождусь что бы давление померили. Sibo еще раз извини.
Изображение
Rodman
Член Клуба

Сообщение Sibo » 17 авг 2009, 23:50

Rodman
Приезжай , лучше вечером , я всегда допоздна , Жека обычно со мной , ему 200 руб и отдаш :D .
Зачем давление померить то хотел , проблемы какие , иль так , "для себя" ?
Sibo
Участник Клуба

Сообщение Rodman » 17 авг 2009, 23:57

Sibo Заметано. Дрыгатель колбасит. Вот и хочу узнать ТНВД или еще куда копать.
Изображение
Rodman
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в СЕРВИСЫ, ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ