Задавайте вопросы по семинару здесь http://forums.drom.ru/blogs/90182-polisher/1737.htm
Если лень ходить, то обсудим здесь.
Всем привет.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Самый животрепещущие вопросы когда? где? почем? О том какие вопросы расскрыть ты сам думаю лучше программу напишешь
Когда определимся с целями, программой, участниками, когда я закуплюсь необходимым материалом (потому что у меня нет многих вещей, которые для новичков были бы полезны), когда каждый из участников скажет, что он свободен от других дел в этот день.Самый животрепещущие вопросы когда?
Я думаю, это будет выходной.
Наверное, это будет "Премьер" (КрасРаб 30а строение 2). Там просторно, относительно чисто, светло, там все мои "причиндалы", есть туалет, водопровод, портативная мойка, кипяток....Самый животрепещущие вопросы где?
Час моей работы стоит 500 рублей. Это со всеми издержками (з/п, материал, расходники, аммортизация, аренда). Т. к. будем много разговаривать, то материала уйдет меньше. Поэтому будем ориентироваться на 450 рублей в час.Самый животрепещущие вопросы почем?
С 10 утра до 18 вечера - я думаю нормальное время для того, что бы каждый мог поработать всеми материалами, все попробовать, получить некоторые навыки. 8*450=3600. Округлим до 3500:)
Я предполагаю, что этот семинар нужен для того, что б научиться следить за своими машинами, а не зарабатывать на жизнь полировкой. Поэтому план составлю с упором на то, как недорого и безопасно отполировать свой авто. Так?О том какие вопросы расскрыть ты сам думаю лучше программу напишешь