Проблема: уже при -5 очень плохо заводится с брелка, в -25 может с 10-15 раза завестись, а может и не завестись, с ключа заводится
Имеется:
- автопрогрев (на -17 градусов на 15 минут) честно заводил машину и в -35 за бортом, правда стабильно со 2 раза, максимум с 3, прошлую зиму перезимовала без проблем,
- новые свечи
- новый аккумулятор, после нескольких отказов заводиться с брелка и обнаружения небольшого вздутия
- масло мобил 10-60
- отремонтированный год назад двигатель, после ремонта в морозы проблем не было
- полностью отремонтированная электрика, правда после ремонта стойкое ощущение, что я теперь под напряжением

- отсутствие пин-кода на сигнализацию
Одни говорят, что проблема не в двигателе и не в масле, другие - что проблема в масле, слишком густое, сигнальщики предложили просто поменять сигнализацию в связи с отсутствием пин-кода, но они не уверены что проблема в сигналке. В общем пинают меня друг к другу, ну и практически все говорят "НУ ЭТО ЖЕ МИЦУБИСИ!"
Мне сказали раз стоит иммобилайзер, то должен быть обходчик, предложили оставить метку на ночь в машине, если заведется, то проблема в обходчике, но батарейка в метке в -15-25 просто перестает работать за ночь...
Подскажите что делать, с чего начать? Менять масло? Менять сигналку? может что то как то можно проверить, чтобы удостовериться?