PinkeyZzz Ромыч, мне отчет влом писать, тем более что все фотки у Dimich_S,garry3d и твоего батьки Скачаю сегодня генштабовскую карту и попробую посмотреть, сколько не доехали до моста, до свортки на нефтепровод, по тому состоянию дороги я бы на ауте не поехал, не понимаю как твой знакомы на карибе проехал, там есть один подъемчик крутой и после дождя там все размыто и колеи от урала. Поломки были только Dimich_S, а погода над Байкалом мрачная всего то денек была.
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной! ***************************************** MMC Pajero IO средний брат Nissan Leaf электричка
Мы тоже вернулись 1 августа в Красноярск. Маршрут был такой: Красноярск- Иркутск - Ольхон(до Хобоя) - Иркутск - Листвянка - Иркутск Култук - Жемчуг -Вышка. Почти в последнюю ночь отдыха сломал правую руку. Пришлось задержаться в Бурятии на сутки для врачебного контроля над состоянием сломанной руки. Обратно рулил батя. Пробег получился 3500 км. Расход с боксом 10л на сотню. Погода была классная, купались в Байкале. Температура Байкала зависит от ветра! Ветер есть значит завтра вода холодная, ветра нет и солнце жарит значит через два три дня вода теплая, и к шаману не ходи. На Ольхоне встретил компанию на двух авто с Красноярска. Тойота Вишь и Вероса. Разговорились и выяснилось что два года назад мы с ними пересекались перед Северобайкальском на перевале мы их обогнали. Тогда они тоже гоняли в Северный и на Ольхон. Сейчас, спустя два года точно так же, сначала в Северный и 22-23 июля на Ольхон по короткой дороге вдоль Байкала (не через Братск). Они были очень удивлены такой встрече со мной ))) да и я тоже. Они и отчет тот мой видели на 24авто, и себя на моих фотках )) Короче сейчас я сижу на больничном, страдаю (((