Как выбрать Галанта?

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Сообщение chikist » 22 мар 2009, 03:06

Игорь981
Какой еше фокус?
chikist
Член Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Galant
Кузов: EA7A
Фрейм или VIN машины: JMYSREA7A3Z000434
Двигатель: 4G94

Сообщение Dialboss » 22 мар 2009, 10:02

chikist Так что ищи, а компанию экспертов думаю мы соберем :)
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585

Сообщение chikist » 03 апр 2009, 16:23

4g94 Объясните пожалуйста чем эта модель отличаеться от дгугих? Какие у нее минусы. Вообще как вам http://www.24auto.ru/board/sell/342566/ как вам? Я его видел в живую. Это тот который без бампера :)
chikist
Член Клуба

Сообщение Игорь981 » 03 апр 2009, 16:45

chikist
Ну, тема твоя была на 24 авто, типа смотрел в салоне фокуса...
Ы?

У кого минусы, не понял что-то. В контексте написанного 4Г94. У двига? Обычный двиг...
Авта похоже сингапурец, насчет коммплектухи.....Ну, как таковых их не так и много...Салон вроде один и тот же, типтрон всегда есть...Только бампера разные у виенто и вр-г, и вся разница...

Богатая комплектация - когда есть люк, зеркала и дворники с подогревом, метла и спойлер...Для меня, к примеру, теперь авты без люка ваще неинтересны...
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение chikist » 03 апр 2009, 18:44

Ну я реально хотел Фокуса брать. Просто с деньгами пролетел по оплной. Остановился на Галанте. Сейчас проблемы были, да и в универе комиссия приезжает. Дрючат. Не до машины было. Как можно объяснить ЭТО http://auto.drom.ru/?id=2580833 и выше указанную ссылку. Дело в том что машина та же самая. Литье, год, комплект, обвес, даже сигналка с мафоном одна и та же. На дроме у нее 125т. пробег, а он пишет что 100. Еще я нарыл то что он (красноярский) 2 раза залетал на нем в снег. Носом тока вошел. При этом он уже был без бамера. Какой смысл был снимать бампер чтоб потом его опять же поставить? Я понимаю если б он другой воткнул. Машина вроде нравиться, но эти мелочи... Он на ней 4 месяца проезди. Купил за 340, продает за 310. Где в городе можно машину загнать чтоб посмотрели битая или нет? И двигу надо проверить...
chikist
Член Клуба

Сообщение Игорь981 » 03 апр 2009, 20:50

chikist
Посмотреть можно нормальными глазами, если били - увижу даже я, если били и сделали нормально, так что не видно - езди и не парься....Если надо будет - дам телефончик, заедешь к человеку, он тебе все про нее расскажет, где били и как красили...Пробег смотан наверняка....
Игорь981

Сообщение set90202 » 03 апр 2009, 21:59

Я воопще в шоке!!! От куда такие цены. Я во Владике смотрел viento legnum 180р стоит
Изображение
set90202
Член Клуба

Благодарил (а): 9 раз.
Модель машины: Pajero
Кузов: V75W
Фрейм или VIN машины: ...
Двигатель: 6G74-B-K4
Трансмиссия: V5A51

Сообщение chikist » 03 апр 2009, 22:08

Set90202 писал(а):Я воопще в шоке!!! От куда такие цены. Я во Владике смотрел viento legnum 180р стоит

По твоему какая ему цена в красноярске?
chikist
Член Клуба

Сообщение Игорь981 » 03 апр 2009, 22:09

chikist
ИМХО, дороговато для кырска, именно за это авто...
Игорь981

Сообщение chikist » 03 апр 2009, 23:17

Игорь981 писал(а):chikist
Посмотреть можно нормальными глазами, если били - увижу даже я, если били и сделали нормально, так что не видно - езди и не парься....

Примерно лет 5 назад мой Отец решил купить еще одну ГАЗель так как имующиеся чистло машин с работой не справлялись. В тот раз он решил сэкономить и по этому поехал на рынок за б/у. Нашли нужную модель. Мужик показался нормальным. У него было свое дело. Продавал шубы. Короче на ней он их превозил из одного города в другой. Шубы не цемент. Объем большой, а веса мало. Он возле машины крутился дня 3, вместе с 2мя водителями. Водилы тож люди не по 20 лет. Мужики взрослые. Не одну машину своими руками перетрясли. Короче цена не большая и не маленькая, машина как новая, км не много и возгаст 2 года. На диогностику не погнали. Зачем? 3 мужика которые всю жизнь на машинах и не разу не ремонтирывали в сервесе. Все сами. Опыта куча! Все отлично... Через месяц передние колеса сжували резину. Машину тащило чуток в бок. сход-развал в помощ. Настроили. Не помогло. Только третий сервис объяснил что машина перевертыш. Раму повело. Скинули сразу. Потом на ней мучались другие.
У друга мамка на Раве ехала возле Козульки и чет там с колесом случилось. Точно не скажу. Короче вылетели на обочину и врезались стоящую машину ДПС. Она было пустая. 6ка востановлению не подлежит. Она с мужем в отключке. Падушки не сработали. Реанимация и все такое. Очень серьезные последствия были. Рав в хлам. Переда нет. Примерно через год я приехал к другу домой (я у него пару раз всево был) Во дворе стоял РАВ. Я просто не поверил своим глазам. Машина внешне как новая. Не одной лишней линии, не одной мятины. В идеальном состоянии! Краска блестит! Я просто охренел. Она красивая, но электроника, по его словам, очень часто тупит. Старые раны все равно дают о себе знать.
Я тебе могу еще превести пару реальных примеров. Примеров которые были на самом деле. Я согласен что граматный жестяньщик, механик, который не первый год этим занимается, увидит косяки машины. + Диагностика. Но то чтоб простой автолюбитель разобрался в машине в точности... Ты наверное и сам знаешь какие есть умельцы. Так сделают, что хрен подкапаешься. Я сам на цирке продал телефон с китая и они это знали, со сколом на внешнем дисплее. Правда я был один, разговаривал больше часа, мне чуть не дали пизды в толпу при ментах и 2 раза звали в гаражи поговорить. Забрали телефон в карман и пехали мне 500р. Потом развернулся с моим телефоном и пошел так как я 500р не брал. В :) Новый в красноярске стоил 5500. Я его продал им за 2000. Они еще не знали что он не заряжался, а ремонт стоил 1500. Морду кирпечем и все :) Я еще не разу так быстро не ходил до остановки.Он мне деньги отдал и пошел покупать зарядку :))) Чуть свалил. Я к тому что обмануть можно любого. Главное знать как.
Последний раз редактировалось chikist 03 апр 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
chikist
Член Клуба

Сообщение chikist » 03 апр 2009, 23:21

Игорь981 писал(а):chikist
ИМХО, дороговато для кырска, именно за это авто...

Ты скажи какая ему цена :) Он скинуть обещал.
chikist
Член Клуба

Сообщение Игорь981 » 03 апр 2009, 23:33

chikist
Чувак, я года три у брата в сервисе тусовался, я тебе сам столько смогу рассказать про перегонные машины, какие они в город приезжают, и какие потом на рынке стоят напомаженые....
И номера я видел перевареные, и то, из скольких частей можно кузов собрать, и как его надо сделать, чтоб не было видно....Я видел машин-трупаков столько....
То, что для одних называется честный дефектив, и они его по говноящику взахлеб смотрят, для меня обычное дело...

При этом всем я себя не считаю профи, потому, что знаю, что профи видит ваще, как рентген. Знаю таких...Я же просто могу увидеть следы кустарно сделанного ремонта и косвенные следы битья...Честно говоря, мне странно, что этого почему-то не видит большая часть людей, с которыми я смотрел машины....
Игорь981

Сообщение Игорь981 » 03 апр 2009, 23:34

Я не знаю насчет цен....Торговаться ваще не могу, это для меня ужасно сложно....
Игорь981

Сообщение chikist » 03 апр 2009, 23:56

Я не сомневаюсь что ты все это знаешь. Это очень хорошо. Плохо то что этого я не знаю. Дефективов я не смотрю. Вообще ящиковой болезнью не страдаю. Я тоже много слышал про все эти машино, но не видел своими глазами. Хорошо если я это увижу, а если нет? Не хочу залазить в ж.... По этому лучше отдам несколько штук человеку который этим живет, чем потом отдам несколько десяток штук на ее ремонт.
chikist
Член Клуба

Сообщение chikist » 04 апр 2009, 00:21

Есть сайт на котором бы четко было написано какие есть двиги, комплектации и что в них входит? Где можно почтиать. Я через поисковики на всякий хлам натыкаюсь.
chikist
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в ОБМЕН ОПЫТОМ