Игорь981 писал(а):chikist
Посмотреть можно нормальными глазами, если били - увижу даже я, если били и сделали нормально, так что не видно - езди и не парься....
Примерно лет 5 назад мой Отец решил купить еще одну ГАЗель так как имующиеся чистло машин с работой не справлялись. В тот раз он решил сэкономить и по этому поехал на рынок за б/у. Нашли нужную модель. Мужик показался нормальным. У него было свое дело. Продавал шубы. Короче на ней он их превозил из одного города в другой. Шубы не цемент. Объем большой, а веса мало. Он возле машины крутился дня 3, вместе с 2мя водителями. Водилы тож люди не по 20 лет. Мужики взрослые. Не одну машину своими руками перетрясли. Короче цена не большая и не маленькая, машина как новая, км не много и возгаст 2 года. На диогностику не погнали. Зачем? 3 мужика которые всю жизнь на машинах и не разу не ремонтирывали в сервесе. Все сами. Опыта куча! Все отлично... Через месяц передние колеса сжували резину. Машину тащило чуток в бок. сход-развал в помощ. Настроили. Не помогло. Только третий сервис объяснил что машина перевертыш. Раму повело. Скинули сразу. Потом на ней мучались другие.
У друга мамка на Раве ехала возле Козульки и чет там с колесом случилось. Точно не скажу. Короче вылетели на обочину и врезались стоящую машину ДПС. Она было пустая. 6ка востановлению не подлежит. Она с мужем в отключке. Падушки не сработали. Реанимация и все такое. Очень серьезные последствия были. Рав в хлам. Переда нет. Примерно через год я приехал к другу домой (я у него пару раз всево был) Во дворе стоял РАВ. Я просто не поверил своим глазам. Машина внешне как новая. Не одной лишней линии, не одной мятины. В идеальном состоянии! Краска блестит! Я просто охренел. Она красивая, но электроника, по его словам, очень часто тупит. Старые раны все равно дают о себе знать.
Я тебе могу еще превести пару реальных примеров. Примеров которые были на самом деле. Я согласен что граматный жестяньщик, механик, который не первый год этим занимается, увидит косяки машины. + Диагностика. Но то чтоб простой автолюбитель разобрался в машине в точности... Ты наверное и сам знаешь какие есть умельцы. Так сделают, что хрен подкапаешься. Я сам на цирке продал телефон с китая и они это знали, со сколом на внешнем дисплее. Правда я был один, разговаривал больше часа, мне чуть не дали пизды в толпу при ментах и 2 раза звали в гаражи поговорить. Забрали телефон в карман и пехали мне 500р. Потом развернулся с моим телефоном и пошел так как я 500р не брал. В

Новый в красноярске стоил 5500. Я его продал им за 2000. Они еще не знали что он не заряжался, а ремонт стоил 1500. Морду кирпечем и все

Я еще не разу так быстро не ходил до остановки.Он мне деньги отдал и пошел покупать зарядку

)) Чуть свалил. Я к тому что обмануть можно любого. Главное знать как.