Set90202 У линз диаграмма направленности формируется теневой шторкой, по крайней мере про другие не слышал...
Кроме того, направление излучения регулируется болтами, о которых ты говоришь...Если шторка праворульная, то никакой регулировкой правильного света не добьешься...
Set90202 У меня переделаны лично мной.... Будет желание - покажу распределение... Только вот неотрегулировано нихрена, так что я и сам болван, но зато не слепит....
К сожалению у меня бывают пробелмы с интэрнэтом. В объявлении я разместил телефон, мне интересно хоть кто нибудь звонил? вам там мгновенно ответят на все ваши вопросы
Dialboss писал(а):mousesanya Да уж если к нам с рекламой, то какие скидки для нашего клуба можите предложить?
ну это трудно назвать рекламой) кстати это объявление и так со скидками ведь я бы не стал ставить цены выше чем они в магазине.
А как узнать можно ли ставить хенон или нельзя на конкретную машину? Что с регулировкой у меня #опа - это я уже понял, два раза регулировал - мне накрутили по бокам на H1 какую-то херню, которая нагревается от лампочки и осыпается прямо в фару... Что-то мне подсказывет, что идея исправить хреновый свет на CEDIA хеноном не увенчается успехом
Alvin Думаю, не цедию будет легко найти европейские фары, к примеру от Depo, а эти продать. Комплект депошной оптики должен стоить не дороже 4-5 тыр...Моя стеклянная (а не дешман поликарбонатный) стоила у них 2 тыр..
Ксенон ксенону тоже рознь. Я имею возможность продавать германский моно и би-ксенон, но он стоит дороже на полторы-две тысячи рублей. Но и светит нежным зелено-голубым цветом(не режет и не слепит глаза, когда на встречу попадается) и надежность на высоте. Сами себе его ставим с друзьями, еще ни одного гарантийного случая...