Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!Случилась у меня беда, въехал в меня один мужчина...сдавал задом и въехал в мою переднюю (водительскую) дверь. Там вмятина... все оформили, все сделали.
Это было 16.01.2012. На следующий день я приехала в страховую ВСК (на Мира). Заявление у меня не приняли, сказали у нас по записи, записали меня на 01.02.2012. Я решила, что делать их экспертизу дело бесполезное, т.к. выплатят точно меньше. Договорилась с независимым экспертом. Назначили экспертизу на 02.02.2012. Все телеграммы и все остальное разослала за 3 дня как положено.
Приехала подавать заявление. А они там когда его принимают, то сразу тут же оценивают машину. Я была не на машине. И сказала, что завтра у меня независимая экспертиза, что все телеграммы отправлены. Мне попался милый парень, который сказал, что тогда давайте напишем заявление завтрашним днем и вы принесете результаты завтра.
Прошла экспертиза. СК на нее не приезжала. Документы были готовы только 03.02.2012, но я позвонила и с этим парнем это обсудила, он разрешил привести их не 02.02, а 03.02.
В экспертизе насчитали 21 503 с учетом износа. Сегодня вот увидела, что 13.02.2012 пришли деньги от СК, но не 21 т.р., а всего 10 716 р.
Хотела бы узнать как быть??...приложу фото с экспертизы. там фото машины + калькуляция.
И сколько стоит такую вмятину сделать?? И еще, если кто может объясните как должна считать СК ущерб. По восстановлению ил по замене? По идее, восстановить можно, но ведь это уже будет не новая дверь + при продаже, например, будет видно что битая и крашеная. Как они должны считать ущерб?