"Анекдот из жизни. На техосмотре гаишник запорол легковую иномарку за подсветку заднего номера(светила снизу вверх). Дословно:свет вверх светить не может!!!! Ржали все,кроме владельца машины."
"Анегдот
Рассказано одним клиентом на выгрузке который, дружит с ГАИшником. С его слов - анегдот рассказан тем ГАЕром.
------------------------------------------------------------
Почему все менты 3.14дорасты
Новый молодой Гаишник на после первого дежурства проставляется смене. Посидели, выпили.
Затем ему самый старый мент и говорит. Ты пока ещё не мент. Тебе нужно пройти обряд посвящения в менты.
Тот : а как это ?
Ну говорит старый - отойди от меня на 30 шагов, и руками оттопырь - растяни свои уши в стороны. А я тебе в каждое ухо буду стрелять ( и достаёт ПМ ).
Молодой - да ты же пьяный в стельку, ы мне и в голову так попасть можешь. Не, я не согласен так. А есть ли другой способ пройти посвящение в менты ?
Есть говорит старый - снимай штаны и вставай раком. Мы все тебя будем по очереди "иметь".
Молодой - да вы чё этож я так 3.14дорастом буду и вы что ли тоже такие ?!
Старый - А ты что ? Видел хоть одного мента с простреленными ушами ?"
http://forums.drom.ru/special/t1151664110.html
На дорогах России действует лишь один запрещающий знак - бетонный блок, стоящий поперёк пути, все остальные - предупреждающие, они оповещают водителя: за проезд придётся заплатить.