An4ous писал(а):Aleksey08 писал(а):Всем доброго времени суток. Впервые на этом форуме не знаю куда написать, поэтому написал сдесь. Хочу купить первый автомобиль и исключительно галант нужен совет))) На что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе данного авто? И реально ли купить автомобиль в хорошем состоянии, не требующем больших вложений (замена расходников само сабой разумеется) например http://www.24auto.ru/board/cars/480231/ 1998г. за 220 - 230 т.р.
Сильно не ругайте я новичек в этом деле
Штампы на стеклах посмотри. Должны быть вкруг одинаковые, кроме может лобового. Если разняться - стекла менялись. Это либо было ДТП, либо машина вскрывалась молотком....
Машине больше 10 лет. Даже у резиновых сапог гарантия вроде полгода. Это к вопросу о сальниках, уплотнениях, пыльниках...
Откуда из двигателя торчит герметик и что плавает в антифризе и в моторном масле. Рискованная покупка... Я бы подумал о русавтопроме за такие деньги.
А мне вот на днях в форточку на трассе влетел камень. Это ДТП или как? Теперь там стекло китаянское и , что характерно дверь то целая.