Sibo
Sibo писал(а):я б тоже отказался платить , но при этом посмотрел бы на реакцию приставов .
Реакция приставов мне тоже интересна, но взыскание денег с другого лица нежели указанное в постановлении явно незаконное дело.
Sibo писал(а):Ведь если они решат взыскивать , то придёться в суд идти , там придёться врать , что не был я мол в Хакасии , я не я и машина не моя
В суде не надо ничего врать, надо просто обжаловать действия приставов, поскольку они хотят получить деньги с другого лица. Обсуждать вопрос был или не был в Хакассии не надо, просто тупо - отчество не мое, а значит это не я.
Sibo писал(а):и не приведи Господи если гаиши каким то образом докажут , что лицо , совершившее правонарушение , за которое и был выписан штраф , всё же я .
Самому не смешно?

Гаишники с Хакассии поедут доказывать два штрафа в несколько сотен рублей? Тем более что сейчас стоит вопрос уже не о виновности автора в правонарушениях, а о законности действий приставов. Гайцам пох, они свои галки срубили выписав постановления.
Sibo писал(а):Тогда суд накатит по полной , вплоть до дачи ложных показаний .
Суд ничего не накатит больше, чем уже есть (т.е. два штрафа). А про ложные показания - в суде в отношении себя могут врать что хочу, это моя форма защиты. В отношении других лиц (свидетель) нельзя, за это есть ответственность, но за лжесвидетельство у нас никого не привлекают даже по уголовным делам.
Sibo писал(а):Или я неправ
Из вышеизложенного следует, что не прав.
Sibo писал(а):Опять же тогда интересно , на каком основании пристава закроют дело ?
Тоже интересно, надо у них и спросить. Тем более всяко там девчонки одни молодые работают - во всяком случае в Советском все как одна лет 20-22.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Artyom писал(а):нужно писать какие нибудь заявления?
Напиши заявление на ознакомление с материалами исполнительного производства, узнай когда часы приема и приезжай. Возьми с собой фотик и перефотай что там есть. Если в постанове тоже ошибка, так приставу и скажи - тетя (или дядя) херня какая-то, это не я. На вопросы - ну типа вас штрафовали, ответ - нет, ничего не знаю, ошибочка вышла. А то будет прибалтывать - ну уплатите, пожалуйста, ничего страшного что отчество не сходится, если сознаешься, что тебе выписывали штрафы. Пускай, гайцы нормально документы оформляют.