Руководитель их имеет мнение, что необходимы выводы независимой автотехнической экспертизы.
Ты меня опять не понимаешь

.
Да плевать я хотел на то , что считает их руководитель .
Меня интересует мотивация отказа именно на данный момент времени , а не тогда , когда будут получены данные "независимой автотехнической экспертизы". Они могут быть получены и через месяц , и через год , и через пять лет.
На данный момент времени
чем мотивируют отказ в прохождении теосмотра ? Словами ? Да нах их слова , с ними ни на экспертизу , ни в суд не пойдёшь . Неужели кроме меня никто не озадачивался подобным вопросом ? Беседа эт хорошо конечно , только и эту беседу в обращение в суд не приложить.
Я собственно почему разговор завёл . Мне тож сильно не нравиться вид Делики без кенгурина , да и как писал уже , просто страшно с ногами практически наружу ездить . Хочу кенгурин ! Настроился повоевать за него . Приезжаю на техосмотр ( у нас , в Сосновоборске) , хоть бы кто слово сказал

. Прошёл без проблем . Обидно даже

. Не успокаиваюсь , звоню начальнику местной гаевни , он мне - Мол в чём проблема ? Заводской ? Штатный ? Не отказали ? -Ну и не парься , так и есть , разрешено мол. Я и успокоился.
А тут читаю , что тебя заворачивают . Уроды , мля , меж собой и то договориться не могут . Как то надо не полениться и в суд их затащить , интересно , пойдут ?