Результаты треда "ВОЛГА 3110"

В этой ветке собраны отзывы владельцев о своих железных конях :)

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Результаты треда "ВОЛГА 3110"

Сообщение Leha » 14 авг 2010, 06:30

Как и обещал, напишу результат.
Княже - принес извинения по фактам оскорбления. По техническим вопросам предлагал перейти на общение в л/с, что как-то не вяжется с формой общения "форум". В итоге, написал что принял решение покинуть этот форум.
Тему про апгрейд авто Волга 3110, считаю закрытой.
MMC Diamant F13A,6G73 -> MMC Galant EC7A (2003г.в.), 4G94
MMC Pajero II, V46,4M40 - Продан.
Leha
Член Клуба

Изображения: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Модель машины: Outlander MY15
Кузов: 4-х дверный с откидной задней дверью
Фрейм или VIN машины: Z8TXTGF2WGM012439
Двигатель: 4B11

Сообщение Dialboss » 14 авг 2010, 08:00

Leha Я предложил КНЯЖЕ создать новую тему по Волге, с полным техническим описанием доработок.

Привожу здесь полный текст извинений от КНЯЖЕ из закрытого форума, полностью переносить всю ветку в открытый форум не буду.

Каюсь, бес попутал!
Сразу же хочу принести свои извинения тем, кто принял мои высказывания на свой счёт. Простите, если можете.
Отвечаю не сразу по причине отсутствия доступа к компу из-за проблем на работе и с домашним компом.
Я признаю свою вину и прошу прощения за резкие высказывания, за хамство на форуме. Я не имел на это никакого права. Как мальчишка поддался на провокацию. Извините, люди добрые.

Дорогие дамы! Приношу вам свои искренние извинения! Воистину - не хотел обидеть вас! Сдуру сказал в контексте, "для красного словца", дабы обидчикам отомстить. Это не оправдание. Приношу извинения.

Оправдывая админов могу сказать, что они ни в коей мере не принимали мою сторону! Более того! Мне по телефону сообщалось, что я - мудак (иносказательно, конечно же). Но я их не виню ни в чём. Якобы "поддерживая" мою точку зрения они лишь пытались сдержать страсти некоторых... людей, что я понял, прочитав все посты за время моего отсутствия на форуме.

P.S. Форумчане! А вам самим не стыдно, что вы (как и я) поддаётесь на провокации этого же человека?!...

P.P.S. Кто действительно желает узнать о различных модификациях авто - пишите, пожалуйста мне в личку с указанием интересующих данных. Например: как ты изменил настройку датчика массового расхода воздуха при отрицательных температурах. Или: система выхлопа, каталитический нейтрализатор, датчик "до" (или "после", если есть), увеличение мощности...
Сразу же предупреждаю, что данные, которые есть у меня, могут отличаться от тех данных, которые можно подцепить (не лечится) в интернете.
Искренне Ваш,
(надеясь, что прощён),
КНЯЖЕ.
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585
Двигатель: 4G94

Вернуться в НАШИ МАШИНЫ