Добрый день уважаемые форумчане! У меня такая проблема. Купила машину в августе прошлого года. Митсубиси Паджеро ИО. Двигатель GDI. «Официальный» пробег 20.000. Год выпуска 2001. Машина работала без проблем вообще. Поменяла свечи, масло и все. Машина простояла весь зимний период в теплом гараже. Начала ездить в мае этого года. И тут начались проблемы с машиной. Очень долго думает при переключении скорости с 3 на 4. В гору больше 80 км/ч не выжимает, пробую набрать скорость начинает реветь, набирает обороты и не переключается. Начал есть масло в двигателе. Заливала Кастрол. Ездила на диагностику двигателя. Ошибок не было обнаружено.
Я всегда заправлялась на одной заправке 92 бензином. Дополнительно ничего не подливала.Мне посоветовали помять бензин.
Мой вопрос состоит в следующем. Подскажите, пожалуйста, какой бензин лучше лить, на какой заправке и добавлять в бензин присадку или нет? Если да то какую? Я здесь почитала отзывы и так и не нашла однозначного ответа.
И Вы не в курсе Сергей с 60 лет октября 109 никуда не переехал? Пытаюсь дозвониться до него уже вторую неделю, и никто не отвечает.