Игорь981 ну вопервых там специалисты есть которым не ты не я не советчик. Они и занимаются именно теми вопросами что где когда и кто кого.
Моральный ущерб, если дело до суда дойдет? То пол года проматается по судам и разборкам. Вот и получается моральный вред и компенсация потраченного времени и НЕРВОВ!
А если та КЛАВА приведет адвоката? Тот такое гаичнику втюхает что тот будет склонен согласится(причем сама она почти ничего не скажет)
У меня было такое же:
Еду я 31.12.2008г вечером из магазина(сами понимаете закупался к новому году) На Выехал на семафорную. Проезжая возле Кондитерских баз(там обычно фуры занимают одну полосу, стоят ждут очереди разгрузки) Двигался в сторону Предмостной по крайней левой полосе. Вдруг на полном ходу с баз выруливает ваз2107(я увидел его когда он уже у моей двери был) добавил газу. Он шоркает мне правое заднее крыло, я останавливаюсь, он мне еще и в зад вкуяривается!!!
Я выхожу из машины, иду к нему, открываю дверь. А от туда как кишка вываливается мужик(вообще на ногах стоять не может) хотел откумарить с горяча но в таком состоянии его трогать не стал. Пихает мне 100р я ему говорю в низя так себе запихай. За все время пока ждал ГАИ один раз пытался смыться на машине(забрал ключи), раз 20 убегал(причем просто кидаясь под машины) А еще сынуля приехал ГАИчник и говорит мне: Он типо позвонил сказал бандюганы забрали деньги документы и не отдают. Разборок было просто куча(никому не пожелаю такой аварии) Охранник который наблюдал картину мне говорит хорошо хоть не резко тормознул после шорка.
В ГАИ первый раз не приехал, дело отложили. ПОтом приперся с адвокатом. Который втирал ГАИчнику что типа молодой человек сначало ударил ваз2107 потом пытался уйти, но добропорядочный гражданин за ним погнался и догнал его ударом в заднюю часть его авто. Куча свидетелей, ГАИчники специально дело затягивали, пол года нервы трепал. Кое как со страховой деньги вытряс. Теперь жалею что не подал на него в суд.
Да и буквально через 3 месяца совершенно случайно видел этого мудака, а он как ни в чем не бывало ездит.