chikist » 22 июн 2010, 21:51
Еду сегодня примерно в 18:00 по ул.Качинская 58 и попадаю в ДТП. Ситуация следующая: Передо мной едет Хонда Фит и начинает останавливаться перед въездом под мост чтобы уступить дорогу встречной машине так как у него преимущество. Я ехал за ней со скоростью 30-40км/ч. НЕ торопился да еще и на банане. Останавливаюсь перед ней примерно в 2х метрах. Она не долго думаю врубает заднюю передачу. Я в тот момент уже стоял. Я сразу зажал сигнал, а ей по барабану. Короче она задницей въехала мне в бампер. Я с машины выхожу и затупил. Надо было подбежать к тому кто за мной ехал с крикам "стопэ". Короче 10 секунд и свидетелей нет. Я ехал с другом, а она (ей лет 40) с 3 мужиками. Вышел мужик из фита (пассажир) и говорит "давай отъедим, глянем че каво". Мы сказали, что нифига. Тот говорит "вы же понимаете, что вы будете не правы так как проще доказать, что вы в нас въехали". НУ типа давай разбежимся и сами себе будем все делать. Мы ему "пишим бороду". Друг вызывает патруль. Я там пока знаки ставил. Те приехали быстро. Через минут 20. Водительница вышла из машины через минут 15. Сидела, в руль вцепилась и тупила взглядом в прямом направлении. В итоге мы сказали как есть, а они сказали патрулю, что они стояли, а мы их догнали. Суд 30 июня. Я вод думаю как доказать. Че придумать?