Думаю, надежда как-раз и не должна никуда сгинуть. Помню, тетя в РЭО, продающая страховки очень злилась на мой совет товарисчу выбрать надежду, всячески ее поносила и советовала "надеооожную мааасковскую компанию"....Какую-то веру в что-то....
Гемор с надеждой только в одном - насколько я знаю, они всячески волокитят с выплатами, хотя, наверное, более точным будет определение - "халявы не будет". Ну ее щас особо нигде и нет.
Когда друг на моей машине попал в дтп и был признан виновным - специально никуда не ходил, ни на какие разборы и оценки (и ему запретил), зная, что надежда этим педерастам лишнего точно не заплатит и они поимеют крепкий гемор за свое блядское поведение на дороге.
(тело двигалось в городе по третьей полосе, приближаясь к разрыву разделительной с включенным поворотником и снижением скорости, а потом пролетело разрыв
мычало еще "я передумал поворачивать"....Тетка с заднего сиденья орала "никуда ты не хотел поворачивать, ты прямо ехал"....и все настаивала купить их машину, пока я, расчувствовавшись не настоял на том, что я ей по еб@№щу настучу прямо здесь).
Ода 2126 походу чуть не под списание попала, а Делика ездила со сломаной дверью полгода...
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.