Set90202
Ты так рассуждаешь? Тогда говори воопще праворульные авто под пресс на таможне!
Макс, не путай теплое с мягким....Меня раздражают не авто, а косорылые фары. И особенно косорылые фары с говноксеноном.
Люди у нас поставят правильные фары только в том случае, если будут уничтожены родные...Потому, как есть ТО, который можно купить, или пункты, которым на фары срать...
P.S. Ты сам еще ездишь с неправильными фарами.
Ога, только у меня линза и шторка перепилена на европейский пучок. Фары без проблем прошли ТО, мне прекрасно видно обочину и встречка мне никогда не моргает.
Но, тем не менее, если бы мои фары были уничтожены, то я бы озаботился действительно нормальным светом, а не этим гогном по сути. А так приходится откладывать.
И то что ты растонировал заднее стекло, другим лучше не сделал. Только себе или грузовикам
Это только твое мнение, не претендующее на правду.
Мне лучше видно через авто без тонировки.
И воопще для косорылых ламп, все фары можно переделать.
Огаога...когда у них диаграмма направленности сформирована стеклом фары. Спиливаем бормашинкой до стостояние ровного, потом ставим линзовый модуль, или клеим наклейки.
А потом такие передельщики светят даже в спину так, что мне зеркало переключать приходится....
И весь этот колхоз по цене нормальной европейской оптики.
В очередной раз напомню, что речь веду о авто с евроаналогом.
ЗЫ: в отличие от тех, кто стучит на клаве без дела, завтра у меня будет очередная 1000 на трассе, притом большАя часть ночью....
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:сколько людей сток и мнений
Но среди них, как правило, правильное мнение только одно, остальные заблуждаются.
Вчера проехалсо ночью, за 5 часов реально заепли косорылые....
Говноксенон попался раз эдак с десяток, который реально напрягал.
и еще с десяток машин с просто неисправными фарами...
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.