Звонил в Абакан по поводу турбазы.
Новогодняя ночь будет стоить 2000 с человека. Входит все. Столы, выпивка, некультурно-массовая программа, фейерверки......
Я, конечно понимаю, что все это на словах хорошо, а на деле может много кому и не понравиться....И такой вариант возможен.
НО! Исключается гемор с беготней в предновогодний день, готовка, поиск продуктов и прочее.....Ну, плов и глинт на природе, мы не исключаем из наших планов.
Дальнейшие дни - примерно 380р с человека. В коттедж входит около 20 человек, он из 2х половин. Можно выкупить весь коттедж (7600 примерно) можно половину: 3800 в сутки. Говорят, можно организовать трехразовое питание: 200р в сутки с человека.
На базе есть прокат коньков, лыж, (видимо, есть каток и трассы), биллиард, возможна баня.
Платить надо в ближайшее время, оплату организовать не проблема: попрошу батю сгонять за квитанцией, а там или бабки ему переслать, или самим как-нить оплатить....
Можно сгонять на ближайшую горнолыжку, она в пределах 10-15 км, за Минусинском. Можно пошариться по лесу, я все близлежащие места прекрасно знаю. Может и лыжи на халяву организую.....
Спросил насчет размещения без новогодней ночи, сказали, что возможно, но будут при продаже мест ориентироваться на тех, кто будет покупать их программу.
На базе максимально около 80 мест. Больше пока я ничего не нашел.....
Ваши предложения, критика.....?