Ёптать , в теме становиться приятно разговаривать , нашёлся таки человек , который пытаеться думать и анализировать , а не брызгать слюной и бред нестиWhiteSnake писал(а): Меня всё гложет один вопрос - почему минералка якобы лучше моет, чем синтетика? Это я к разговору про промывку после использования минералки синтетики. Ведь если я правильно читал синтетика вымывает налёт который остаётся после минералки, парадокс.
Так и не так одновременно . Щас тему моющих свойств минералки закроем , там объясню подробней.Занявшись проблемой масел я сделал вывод, что япы льют минералку из экономии
Наши - слишком обобщённо , для конкретного авто свои рекомендации . Кому то можно на масле поэкономить вслед за япами , кому то не стоит этого делать. Вы бы темку в мек1 прочитали бы всё же . Понимаю , что страниц много , читать много , но полезно , поверьте , RAM там дельно объясняет.Евгений24 писал(а):Какой из выше сказанного вывод, что же все-таки заливать в наши авто.
WhiteSnake писал(а):
Да совсем забыл, может кому интересно будет http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=1&t=14335
я ягодный пробывал, вкусненькоСтаснислав писал(а):Всем привет, я слышал что есть масло нэсти, говорят что оно разливается только в японии, мож кто пробовал?
Вернуться в ДВИГАТЕЛЬ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0