Нет напряжения на насосе в баке.

Модераторы: kinolog, Rodman

Re: Нет напряжения на насосе в баке.

Сообщение VIST » 10 май 2020, 21:55

Ирбис писал(а):Похоже будто мозги перестали нормально функционировать. Попробовать поменять только.

вскрыл, визуально ужаса нет... а найти донора не реально... только покупать кота в мешке с Владика...
Или искать эл-ка грамотного с руками ближе к голове... :( :( :(
VIST
Участник Клуба
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 окт 2019, 10:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: RVR
Кузов: N72W
Фрейм или VIN машины: отсутствует
Двигатель: 4G64

Re: Нет напряжения на насосе в баке.

Сообщение Ирбис » 11 май 2020, 16:17

Можно MR420926 поставить, себе за 1000 покупал в Хабаре недавно. Для проверки можно с Галанта или Динго снять, которые с механическими заслонками.
Ирбис
Участник Клуба
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 май 2020, 20:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: Dingo
Кузов: CQ2A
Фрейм или VIN машины: CQ2A-094567
Двигатель: 4g93
Трансмиссия: F41N

Re: Нет напряжения на насосе в баке.

Сообщение VIST » 11 май 2020, 17:15

Ирбис писал(а):Можно MR420926 поставить, себе за 1000 покупал в Хабаре недавно. Для проверки можно с Галанта или Динго снять, которые с механическими заслонками.

они аналогичны??? или лучше искать свой искать? начиналось то все с потери питания бензонасоса.. потом ошибка акпп 54 и дальше труп..
электрика бы для окончания диагноза...
VIST
Участник Клуба
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 окт 2019, 10:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: RVR
Кузов: N72W
Фрейм или VIN машины: отсутствует
Двигатель: 4G64

Re: Нет напряжения на насосе в баке.

Сообщение Ирбис » 11 май 2020, 19:11

Если, у тебя механическая заслонка, то пойдет, они на 1.8 литровый двиг. Работать должен.
Ирбис
Участник Клуба
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 май 2020, 20:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: Dingo
Кузов: CQ2A
Фрейм или VIN машины: CQ2A-094567
Двигатель: 4g93
Трансмиссия: F41N

Re: Нет напряжения на насосе в баке.

Сообщение VIST » 11 май 2020, 19:28

Ирбис писал(а):Если, у тебя механическая заслонка, то пойдет, они на 1.8 литровый двиг. Работать должен.

не механическая.
буду эла искать...
VIST
Участник Клуба
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 окт 2019, 10:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: RVR
Кузов: N72W
Фрейм или VIN машины: отсутствует
Двигатель: 4G64

Re: Нет напряжения на насосе в баке.

Сообщение VIST » 15 май 2020, 23:23

Методом проб, проверок и испытаний найдено косячное реле MR312504 в блоке предов их 4шт. насос, питание на мозга, вроде как для питания АКПП мозгов и еще одно.. вот на мозг оно и крякнуло! Включается, вроде работает но напругу садит "+" на мозг до 4В. На мозг идет 2 "+" один с ключа второй через реле это...
Походу в замену все 4 пойдут... цена прикольная им от 2500 до 200р. :cry: :cry: :cry:
VIST
Участник Клуба
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 09 окт 2019, 10:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: RVR
Кузов: N72W
Фрейм или VIN машины: отсутствует
Двигатель: 4G64

Re: Нет напряжения на насосе в баке.

Сообщение Ирбис » 23 май 2020, 15:05

В копилку опыта....
Ирбис
Участник Клуба
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 09 май 2020, 20:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Модель машины: Dingo
Кузов: CQ2A
Фрейм или VIN машины: CQ2A-094567
Двигатель: 4g93
Трансмиссия: F41N

Пред.

Вернуться в ДВИГАТЕЛЬ, ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

cron