Dialboss писал(а):HaTaJIu А позвонить в магазин все разучились, в живую с менеджером поговорить? Я специально в e92 не стал отвечать

ну после нескольких попыток позвонить в магазины... со мной адекватно поговорили лишь в паре, например в Метро, мне высказали, что у них там очередь и им некогда беседы беседовать со мной. А е92 как раз очень упрощает это на мой взгляд, все данные о машине перед глазами, ответ не занимает много времени. Поэтому не отвечать там глупо, я считаю.
А здесь вопрос не относится к моему запросу на е92, я спрашиваю какой производитель лучше, причем спросила именно здесь, так как видела отзыв, что JD лучше, но при этом в магазине мне сказали, что лучше RBI (у них именно он и есть). Поэтому спрашивая, что лучше, у продавца, который имеет лишь 1 производителя, есть вероятность, что лучшим окажется то, что есть в наличии. Так что вот. И спросила я как раз, чтобы узнать мнение незаинтересованных лиц.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...