garry3d тезка ошибся Евген вылетел на обочину, треснул у него бабмпер и туманка. А по дороге домой ехали, почему то прегрев выхлопных газов лампочка переодически загоралась и подушке передней кирдык пришел, движок колбасит
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной! ***************************************** MMC Pajero IO средний брат Nissan Leaf электричка
Ээээ да, бамперов...чо-та я запечаталсо....
Жжом по-полной, в общем....
Я на кольцо больше не поеду, у меня коробка дергаться больше стала...
Вот, мопса мож сделаю, на нем можно пожечь....
Dialboss, сегодня заехал к Дмитрию в "Антанту", сказали подушка ещё поживет немного, совсем чуть-чуть. У меня наконечник на на первом горшке пробило...на трёх горшках и двиг колбасит и топливо не сгорает в полном объёме, отсюда и перегрев катализатора. Сразу блин и не поняли...щас тока от них, всё прекрасно:)
garry3d, а вылетел я зачетно километров бы на пять быстрее ехал, перескочил бы сугроб сто пудов
sabb Да те датчики, что постоянно отрываются, только на лампочки влияют....У меня больше на недостаток жижи похоже, или изношенные фрикционы. Хотя, трос дроссельного клапана не отрегулирован. На ходу все нормально, переключается очень мягко, а как тапок в пол, то появляется небольшая вибрация (ну, тут скорее подушки виноваты, и на коробке, и на движке) и при переключении 2-3 появляется рывочек...