Извиняюсь что сразу не отписался. Все как-то времени не мог найти чтоб нормально сесть и написать. В общем вышло так… Приехал я на Мира в ГАИ или как там его? Летел как раненый в одно место и все равно опоздал на 10 минут. Оказалось можно было и не лететь. Назначили на 15:00, а оказалось, что просто прием с этого времени начинается, а там уж все по списку. Очередь короче. Мне более менее повезло. Мы были 3е. Короче, вызвали нас в кабинет через минут 15.

В кабинете сидел подполковник и его помощница или чет типа того. Достали дело, развернул, почитал минуты 2, достал схему и спросил:
- Товарищ Лтвинова говорят вы ездите задним ходом?
Та лыбится и говорит:
-Я знаю что говорят.
- Так вы ездили?
-Нет.
Теперь лыбился уже я.
Пауза. Потом последовал вопрос от помощницы:
-Вам какую транспортную платную или бесплатную?
-Не поняла.
Я тоже сразу не врубился. Думаю че за хрень? Трасологическая по ходу…
Мужик буркнул, чтоб та нам нормально ответила. Ну та объяснила что это экспертиза.
Дальше было веселее.

Эта Литвинова сразу врубила по тормозам и говорит:
-Ой, не надо ни каких экспертиз. Не хочу тратить на это все время и нервы. Пусть я буду виновна.
-Так подождите выходит вы лукавили? –Спросил подполковник.
-Нет. Просто не хочу тратить на все это время.
Ну нормально они ее за жабры поймали
-Подождите, вы же когда показания давали, то должны были прочесть, что ознакомились со статьей про дачу ложных показаний. Вот тут ваша и роспись есть.
-Ну да. А что мне теперь будет?
-Это административная ответственность.
Кажется «административная» сказал он, если я не че не перепутал.
Надо было видеть ее лицо.

У нее глаза вылезли.
-А нельзя ни как без нее? – Спросила она?
-Нет.
У меня сразу настроение поднялось. Во думаю рыба.

Попалась.
Потом помощница сказала, что у меня куча штрафов.

Надо их погасить, а потом прийти за постановлением. Там 5 штрафов начиная с 2006 года. Вышло на 1000р. Главное на постах скока раз пробивали меня и нормально, а тут выдали… Ну и все.
Я вышел, а ее оставили. Сказали, чтоб шла в 3й кабинет. Там ей еще влупят за дачу ложных показаний.

Я ее еще в коридоре подождал минуты 2-3. Хотел ей сказать свое мнение о ней.

Не дождался и ушел.. Я от туда вылетел счастливый.

Дело не в том, что мне царапину на бампере закрасят, а в том, что ее наглость, а у нее ее было хоть отбавляй, вышла ей боком.
Такая вот история.