Я перед всеми извиняюсь,если что не так. Так вот первое.есть тема: Как выбрать Галанта?-модераторы удалите ее пожалуйста. полезного там не слова не написанно. да и на остальных сайтах тоже не много полезного. Может заново сделаете тему и все по полочкам разложите?
Модераторы без обид,но я как потенциальный покупатель не нашел там дельных советов.
А теперь собственно вопросы =)
1. Про историю машины,я в нужной теме спросил.
2. Теперь вопрос про компьютер. Его можно русифицировать в домашних условиях? или где его очень дешево русифицируют? И я так понял проблемы там тока с жпс. его совсем для россии приручить нельзя и все решается тока покупкой жпс-приемника?
3. В,надеюсь, моем будующем галанте стоит стандартный комп и сдчейнжер в багажнике. Кто подскажет на скока он дисков? Читает он двд диски с музыкой,фильмами и сд-диски с тем же? Реально ли настроить на нем телик, и вообще есть ли в нем телик или тока для красоты кнопка тв? =)
4. Галант,со слов продавана, 98 года. двигло 2000. Какого поколения на нем джедай? а то я на скока прочитал,там тока с 1 поколением проблемы были?
5. Как переключать тип-троник? надо газ отпускать или нет? и вообще как с ним правильно работать?
6. Ни кто не подарит мне спойлер? =) или скажет где очень дешевые есть? =)
7. Какую сигналку с прогревом лучше всего поставить,и скока это будет стоить? денег очень ограничено =(
8. много ли кушает прогрев? и в морозы ниже 30 градусов лучше снимать акум и нести в тепло,или ставить на прогрев машину по времени или там по температуре?
9. А что вообще может комп показать или сделать? есть к нему руководство,хотя бы на английском?