Фильтр салона в Airtrek

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Фильтр салона в Airtrek

Сообщение mf_besik » 14 сен 2012, 10:43

Подскажите, можно ли в трек 2001г. поставить фильтр салона от более позднего трека скажем либо от аутлендера в аналогичной будке? А то когда забор воздуха идет с улицы отчетливо тянет выхлопными газами.
mf_besik
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Airtrek
Кузов: CU4W
Двигатель: 4G64

Re: Фильтр салона в Airtrek

Сообщение BriG » 14 сен 2012, 14:45

mf_besik Мне лично не совсем понятна твоя проблема. Родной не подходит? Или его нет совсем? Чем лучше фильтр от более поздней модели? Купи родной угольный будет меньше запаха надеюсь.
В минуту тоски и разлуки,в минуту тревожного дня,возьми сигарету в руки,и крикни:"Всё это х%%йня!"А после возьми стакан водкии выпей его не спеша,и пусть все завидуют суки,что жизнь твоя хороша!!!
BriG
Член Клуба

Фрейм или VIN машины: 0001235

Сообщение mf_besik » 14 сен 2012, 14:52

Да сам вопрос просто можно ли вообще фильтр поставить, а то место есть, а фильтра нету. А навскидку я чего-то не разобрался как его ставить.
mf_besik
Участник Клуба

Сообщение Tungus » 14 сен 2012, 15:02

Приветствую. я на своего трека ставил от аута, аккуратно окошко под фильтр вырезал(там есть контур) и все встало как родное :driving:. без фильтра тож печаль была :шзр: . кстати посоветовал бы еще в связи с отсутствием фильтра сначала прочистить весь дренаж, у меня куча грязи вылилось :шзр: . если интересно чем чистил, отпишусь позже. :!!!:
Tungus
Член Клуба

Сообщение mf_besik » 14 сен 2012, 15:11

Конечно, интересно.
Буду благодарен за предоставленную информацию (чем чистил, каковы затраты материальных и временных ресурсов; да и, если честно, буду рад, если расскажешь вкратце сам механизм очистки :-) ).
mf_besik
Участник Клуба

Сообщение mf_besik » 14 сен 2012, 16:47

Как фильтр ставить разобрался вроде. Tungus , расскажи как чистил, пжл.
mf_besik
Участник Клуба

Сообщение Tungus » 14 сен 2012, 20:56

Купил пенный очиститель автокондиционера со шлангом удлиннителем и освежитель:!!!: вообще там инструкция в принципе подробная, главное пипку слива дренажа найти, на треках она находится за двигателем посередине корпуса, я рукой нащупал, там резиновый слив, его снимаешь и туда суешь удлинитель пока не упрется, :shock: у меня шланга хватило, чтобы баллон над двигателем был. заполняешь это все пеной и ждешь :смп: , лучше с кем-нибудь это делать, иначе не сподручно держать там шланг и пену давить. и смотри как начнет пена лезть из отверстия, куда фильтр вставил, чтобы мотор забора салонного воздуха не утопить :hoh: дальше все точно по инструкции. :driving:
Tungus
Член Клуба

Вернуться в ОБМЕН ОПЫТОМ