Сильно не ругайте я новичек в этом деле

BriG писал(а):Полностью согласен с Dialboss. Обязательно проверить ТНВД на давление, и обязательно сделать диагностику. Смотри чтобы не битый был, зазоры проверь, по капоту, по дверям, проверь как закрываются двери.
WhiteSnake писал(а):BriG писал(а):Полностью согласен с Dialboss. Обязательно проверить ТНВД на давление, и обязательно сделать диагностику. Смотри чтобы не битый был, зазоры проверь, по капоту, по дверям, проверь как закрываются двери.
А ещё можно толщиномером кузов пройти. Жто прибор показывает толщину краски. Стандартная для япов толщина от 80 до 120 микрон. Если продаван видит этот прибор как то цена резко падает! Проверено лично.
Семенычъ писал(а):WhiteSnake писал(а):BriG писал(а):Полностью согласен с Dialboss. Обязательно проверить ТНВД на давление, и обязательно сделать диагностику. Смотри чтобы не битый был, зазоры проверь, по капоту, по дверям, проверь как закрываются двери.
А ещё можно толщиномером кузов пройти. Жто прибор показывает толщину краски. Стандартная для япов толщина от 80 до 120 микрон. Если продаван видит этот прибор как то цена резко падает! Проверено лично.
А где его взять этот толщиномер?
Aleksey08 писал(а):Всем доброго времени суток. Впервые на этом форуме не знаю куда написать, поэтому написал сдесь. Хочу купить первый автомобиль и исключительно галант нужен совет))) На что в первую очередь нужно обращать внимание при выборе данного авто? И реально ли купить автомобиль в хорошем состоянии, не требующем больших вложений (замена расходников само сабой разумеется) например http://www.24auto.ru/board/cars/480231/ 1998г. за 220 - 230 т.р.
Сильно не ругайте я новичек в этом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1