при включении полного привода как будто за "низя так держит

Модераторы: kinolog, Dimich_S

при включении полного привода как будто за "низя так держит

Сообщение Angel 13 » 30 дек 2010, 09:08

На монтерике если ездить на заднем приводе то динамика хорошая, а если включить полный привод, то немного подтупливает, как будто за попу держат. Это нормально? В чём может быть причина?
Изображение
Изображение

Дорожное движение - это командный вид спорта, а не бенефис Д'Артаньяна среди "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации".
Angel 13
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алексей Б » 30 дек 2010, 15:23

У меня на паджере тот же эффект. Но я считаю небольшое ухудшение динамики нормальным явлением, т.к. добавляются агрегаты, которые надо крутить-вертеть. А держать за попу может : если ездишь по городу или вообще по твёрдому покрытию на режиме раздатки 4HLc(т.е. с заблокированным диф-ом). Либо резина спереди и сзади разной размерности или накачана с разным давлением.
Алексей Б
Участник Клуба

Модель машины: PAJERO II
Кузов: V44W
Двигатель: 4D56 turbo

Сообщение Angel 13 » 30 дек 2010, 19:51

Алексей Б, не, именно на 4H, без блокировки. Значит нормально, говоришь. Просто мне казалось, что прошлой зимой как-то бодрее ехала на полном приводе
Изображение
Изображение

Дорожное движение - это командный вид спорта, а не бенефис Д'Артаньяна среди "лиц нетрадиционной сексуальной ориентации".
Angel 13
Участник Клуба

Вернуться в ОБМЕН ОПЫТОМ