у меня такая вот панель. можно то что выделено красным светом заменить на нормальную магнитолу? или обязательно кк с жпс вытаскивать? а тв,на сколько я понял либо нет в машине,либо не работает? =)
blBAH Если поставить другую магнитолу, то ТВ 100% не будет. Т.к. управление ТВ идет с родного майфуна. Но если хочешь оставить стоковый майфун и сделать ТВ, то есть два подводных камня: 1. наличие ТВ-тюнера, 2. при его присутствии адаптация данного устройства.
Может совет не понравится,но я бы снял полностью тв-блок,разобрал,выкинул всю начинку(чтобы пустой бохс получился с крепежом и обналичкой) а внутрь можно подобрать мониторчик по размеру-их море счас вместе с твтюном,магнитолу вставить с двдпрогой-и радуйся жизени!вдобавак камеру заднехо хода приляпать можно!!!
кнопки на тв можно вывести на понельку прикольными клавами или просвервить маленькое окошечко под ПДУ и закрыть органикой!
Идея конечно очень даже преотличная.но в ближайшие пол года меня не ожидает. Можно не только заднего вида,можно еще слева воткнуть,для обгона. но в ближайшие пол года меня не ожидает. надо долги отдавать за машину,а летом начну хату снимать =((( извините за офтоп =(