оптика Depo на кирпич

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Сообщение Sibo » 30 июн 2010, 19:51

Bma_Z писал(а): обошлись чуть больше чем в 2000 рублей ;)
Линзовые? Пара ? Не верю!
Sibo
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bma_Z » 30 июн 2010, 23:15

Sibo
на Либеро, не на кирпич. пара, не линзованые, честна-честна
Зачем принимать наркотики, если можно просто косить газон.
Bma_Z
Участник Клуба

Модель машины: MMC Dion SuperExeed
Кузов: CR9W
Двигатель: 4G63

Сообщение Sibo » 30 июн 2010, 23:28

Bma_Z
Я понял , что на либеро и понял , что нелинзовые . Жаль вы не поняли о чём я говорил . Потому скажу прямо , зачем х..й с пальцем сравнивать ? Линзы с простыми фарами ? Так , абы о чём сказать ? Тогда тоже могу похвастать , тесть у меня вобще за 700 руб новые фары прикупил , на шестёрку :ROFL: .
Только когда пишешь полезно бы хоть название темы прочитать в которой писать собираешься , а тема про оптику "кирпича" , то бишь Делики в 2Х-3Х кузовах.
Sibo
Участник Клуба

Сообщение Sibo » 30 июн 2010, 23:36

BaTpyXAH
Надо было раньше сказать , я свои старые просто выкинул.
Sibo
Участник Клуба

Сообщение Bma_Z » 30 июн 2010, 23:40

Sibo
зачем хамишь? Я сразу сказал что на Либеро купил фары. Сообщения написал для сравнения цен фар. Еще претензии есть?

Игорь981
Корпус пластик, "стекляшка" из стекла
Зачем принимать наркотики, если можно просто косить газон.
Bma_Z
Участник Клуба

Модель машины: MMC Dion SuperExeed
Кузов: CR9W
Двигатель: 4G63

Сообщение Игорь981 » 01 июл 2010, 00:04

Bma_Z
Ну и ладно...мои один Х нааамного сложнее, потому и дороже.
Соучастнег TYC на пыжа2 своего взял рублей по 900 вроде...Тож недорого. Так там и сама фара нифига не маленькая...Насколько помню - стекло.
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение Игорь981 » 26 июл 2010, 12:51

В общем, установил комплект фар на свое авто.
Разница существенна, особенно на дальнем свете, где я на родных фарах повредил отражатель, попытавшись его протереть.

Никогда не делайте этого. Или сдуть пыль, или еще помочь мягкой кисточкой. Но не тереть тряпками, да еще и с растворителями...

Так вот:
При монтаже сразу увидел несколько важных отличий:

1. Разъем для подключения отличается. Пришлось выдернуть со старой фары проводку и вставить в новую. Кста, размер резиновых уплотнителей на старой проводке несколько больше, пришлось немного расковырять отверстие (их 2) в новой фаре.

2. На новой фаре присутствует лампа габаритного огня На родной такого нет...Не подключал, просто отрезал разъем, не сильно коротко, чтоб потом прикрутить провода при необходимости.

3. Пластиковых глухарей на новой фаре нет (деталька, куда шурупы вкручиваются, которые держат "ресничку" с поворотником). Просто демонтируем из старой.

Насчет разницы "было-стало". Мои фары и так здорово освещали обочину, но пятно было неправильной формы, и дальний был слабоват, причины описаны выше...
Сейчас поставил на дальний пару 100W Narva, отдав за них рублей 200, на ближний - Филипс weather vision, за эти отдал сотен пять. Преимущества - преобладает желтый свет, говорят здорово в дождь. Посмотрим, как оно.

Проводку немного усилил дополнительно, но надо разбираться и переделывать всю схему головного света. Греется разъем от подрулевого и плавкая вставка в подкапотном. Надеюсь, как сниму панель - переведу все вообще на реле.
Подрулевое я переделал, теперь свет у меня включается не поворотом рычажка, а кнопкой от какого-то тазика...:)

Мощность освещения с включенным дальним возросла не по детски, но фары еще не настроены и светят в основном "под ноги".

ЗЫ: теперь я окончательно вступил в общество борьбы с косорылыми фарами и пидорским ксеноном... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Пред.

Вернуться в ОБМЕН ОПЫТОМ