Товарищи помогите, чего то не могу воздух выгнать из системы охлаждения двига. Как правильно сделать, на моей движке??? снимал радиатор печки, ну и само собой частично охлаждайка была потеряна...
не знаю как на 12 но на 13 двиге возле термостата есть вертикално ввёрнутый болт. по мануалу его нужно выкрутить, заливать антифриз в радиатор и когда через отверстие польётся антифриз нужно завернуть болт. Далее заливаешь радиатор до уровня. Зачем тебе печка? Лето же
Вообщем проблема была в другом...так как установлен климат, все управляется моторчиками )) и вот с одного из них слетела штанга, которая отвечает за заслонку ))) зато крышку радиотора заменил ))
Мужики на крузерах печку чистили изнутри от накипи или отложений, подключались из моторного отсека шлангами к линни в салон, брали помпу 12в что бы был проток состава предварительно подогрев его: коустическая сода, щавельную кислоту и гоняли разных направлениях эффекстивность выше чем только в одну сторону, каки вылетело много предварительно подогрев данную микстуру. У данного метода есть один минус может побежать радиатор печки и тогда предется ее менять что и случилось у одного из крузеров.