Помогите разобраться

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Помогите разобраться

Сообщение Artyom » 17 ноя 2010, 17:38

Сегодня решил исправить давнюю вмятину, на багажнике. Поехал в дзидосю покупать вставку багажника (это такая сплошная фара, на весь багажник). Ну вот даёт он мне её, а меня какие то сомнения берут. Я пошёл примерять, она оказалась другой! (ну то есть по форме и креплением такая же) Но вот само расположение элементов фары по другому. У меня на машине фонарь заднего хода образует, с поворотником одну линию, она находится внизу и как бы из тёмно дымчатого стекла. А на той которая в магазине там поворотник с фонариком заднего хода, но посеридине фары. и из белого прозрачного стекла. Выглядит попроще. Там ещё такой галант стоял я посмотрел.
В сакуре тоже только такая фара, короче пришлось её взять, а то моя растрескалась, и кусочков нет. Теперь когда сделают будет не очень красиво и придётся менять и стопы, а рисунок моих фар мне нравится больше.
И ещё, у меня передняя фара, вместе с поворотником - одно целое. А когда ищу в нете попадаются только разделные. Они просто огромные - хочу забронировать, а то если трещины появится придётся менять сразу две
У меня по фрейму экзист показывает что машина 1996г. но галанты 96г. уже идут, в другом кузове. Здесь читал что у mmc календарный год не совподает с модельным.
Это по этому у меня такая оптика странная? :(
З.Ы. фотки выложу, как с сервиса заберу, что бы было понятней.
Artyom
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Galant
Кузов: E1A1
Фрейм или VIN машины: 0112531
Двигатель: 4G93 - JM3408

Сообщение Sibo » 17 ноя 2010, 20:15

Действительно февраль 96-го . "Последний из могикан" можно сказать :D .
Sibo
Участник Клуба

Сообщение Artyom » 18 ноя 2010, 13:30

Sibo И мне так думается, что найти на неё эту треклятую вставку богажника, почти нереально.
Artyom
Участник Клуба

Модель машины: Galant
Кузов: E1A1
Фрейм или VIN машины: 0112531
Двигатель: 4G93 - JM3408

Вернуться в ОБМЕН ОПЫТОМ