Вчера менял задний ступичный родшипник, дома нечем выпресовывать, да и подшипник в городе брать(я рядом живу 170км.)
Записался в сакуру по тел.за день на 14-00.В город приехал за ранее. купил подшипник в форварде 1200р,и в сакуру на правом,оказалось меня записали в салон, что налевом по телефону об этом ни слова.Приехал на левый-сдал машину в 13-00. договорились цена 800р. и если "мастер" скажет то и развал сделают 650р. По времени работа два часа.Присутствовать нельзя?Прошло два,три,четыре, пять.Готова.Но надо развал делать -там запись.еще час.СДЕЛАЛИ. Расчет-забыли тормозуху170р и прокачку100р.выдают карту диагностиекю с развала-по уму не сдалали утебя говорят стойки гнутые передние(я их в марте покругу менял-развал сделали без проблем-пол года отъездил без проблем) и о боже,машина была в сильной аварии и чашки загнуты верхнии,(три года езжу ни царапины, брал с автовоза), а бабки плати.Короче ремонт на уши-а свиду приличный сервис.Подскажите где в городе развал делают и кару диагност. дают, хочу развал переделать и этой сакуре предъявить. а то у всех видите ли оборудование низя так, а у них лучшее и "спецы" на нем работают. В сакуру ни ногой.