у человека, элементарно, может не быть доступа в интернет.
Ну вот это в наше время вообще страшный сон.

у человека, элементарно, может не быть доступа в интернет.
garry3d писал(а):max116
Демагогия на форуме - ни к чему не приведет хорошему... Пока у всех только одни эмоции...
max116 писал(а):В принципе, меня устраивает вариант, если заломыш будет удален из коленвала и все будет собрано как надо. Но вы сами не уверены, что получится его убрать -- "ну попробовать-то можно", а что дальше-то будет, если не получится, если вы при сверловке по месту повредите резьбу? А?
Evgen123 писал(а):У меня несколько вопросов по экспертизе болта.
1. Где планируете взять тех.условие на этот болт?
2. Покажет ли экспертиза момент затяжки?
3. Покажет ли экспертиза, сколько бы проходил "неправильный" болт с нормальным моментом затяжки?
Семенычъ писал(а):так на экспертизе настаивают сервисмены.
А вторая сторона что молчит-то? Согласна она проведение или нет? Что устраивает, что нет? Какие вопросы бы хотелось поставить на разрешение и кому? И т.д. Экспертиза (желание ее провести) - сильный аргумент, в суде отказ от нее другой стороной равносилен поражению.
Evgen123 писал(а):Семенычъ, а откуда мне знать, почему молчит вторая сторона?
p3t3r писал(а):Уважаемые СТОРОНЫ !!! Обращаюсь ИМЕННО к участникам данного инцидента. Дайте же наконец членам и участникам клуба информацию : как решили ситуацию? На каком варианте решения проблемы остановились?![]()
а иначе для чего мы все здесь сегодня собрались???
![]()
Да и некрасиво уже отмалчиваться, начинаете напоминать наше правительство
![]()
осталось только красивую байку сочинить про то что ничего и не было на самом деле
![]()
Семенычъ писал(а):у человека, элементарно, может не быть доступа в интернет.
Ну вот это в наше время вообще страшный сон.Мне так гораздо легче представить, что человек задержан и содержится в СИЗО, чем то, что у него нет интернета (не в обиду автору и естественно не в его адрес).
max116 писал(а):Спасибо хоть на этом.
max116 писал(а):В принципе, я не против экспертизы. Но только не понятна необходимость ее проведения.
max116 писал(а):Я считаю, что не моя задача заниматься дефектовкой деталей.
max116 писал(а):Если деталь была установлена, значит она уже по умолчанию была признана мастерами пригодной к эксплуатации.
max116 писал(а):О какой экспертизе вообще речь идет?
max116 писал(а):у этой лаборатории есть спецификации на все детали японских авто?
Возможно ты так бы и поступил (а может и поступаешь) - но "это не наш метод, Шурик". Каждый судит в меру своей испорченности...
Брат у меня работает в Росстандартизации, если что.
Evgen123 писал(а):Тема висит уже 12 дней, а от вас не видно попыток к устранению сложившийся ситуации, кроме предложения провести экспертизу. Да и то, с интересной оговоркой
Evgen123 писал(а):Хотя бы просто встретились с клиентом, чтоб посмотреть в живую на проблему?
Вернуться в ОТЗЫВЫ О КАЧЕСТВЕ И РАБОТЕ СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1