Специально для всех!
Приехал на 2-Брянскую.
Если смотреть на здание Полка Гибдд - то справой стороны, будет стоять еще одно здание (рядом со шлагбаумом). В нем белая пластиковая дверь - внутри комната с платежкой и окно.
В это окно подаешь права и тебе дают распечатку (!!!) о всех штрафах из базы гибдд. Цивильно, с указанием всех параметров (район, дата, статья, сумма итд). Если есть неоплаченные штрафы - рядом в платежке платишь штраф + комиссия 30р (ктото выше писал про грабительскую комиссию? в сбере оплачивая 100р платишь 155!)
Самое главное иметь деньги разменные. Мне надо было оплатить несколько штрафов по 100р, с каждого комиссия 30р. Платить можно только поштучно. То есть если на руках 500р, а штрафов три штуки по 100, получается платишь первый штраф 100+30, вносишь 500, и остаток денег можно только на телефон закинуть, ни на другой штраф ни обратно не вернуть). Поэтому у кого много штрафов готовьте с собой 100 и 10 рублевые купюры.
После оплаты штрафа в платежке, квитанции об оплате обратно в окно девушке и по базе все становится чисто!
И теперь самое главное!!! Ни от кого не мог добиться режима работы этого окна. На входе висит табличка:

Рекомендую всем проехать и взять распечатки! У меня с 2007 года оказалось висят штрафы, хотя их даже на постах ГИБДД мне не называли. Ну и плюс стандартная ситуация по нескольким штрафам - оплачен в срок в сбере, а в базе неоплачен. Квитанцию показываешь - отмечают что оплачен.
Заплатил - спишь спокойно! (а вернее ездишь)