Всем доброе время суток!!! Я тут новичок и иногда буду задавать вопросы свойственные женщинам. Недавно купила Dingo, полный восторг, но два дня назад пропал сигнал на руле. В сервисе прозвонили все реле, сам сигнал - норма. При нажатии на руль никаких эмоций. Сказали, что надо разбирать рулевую колонку, менять какие-то кольца и запросили почти 5000 руб. Мне кажется, что это полный развод и не очень хочется выглядеть блондинкой. Может кто посоветует хорошего специалиста? Да и вообще, в чем может быть проблема? Заранее спасибо за советы.
Да такая проблема существует, под подушкой находится контактная площадка из гибкого материала с контактами внутри, как правило происходит излом и сигнал пропадает. Диагноз ставится после разбора руля.
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной! ***************************************** MMC Pajero IO средний брат Nissan Leaf электричка
улыбнуло название темы была подобная ерунда у товарища на Марче, клаксон проверили, реле проверили все ок. Оказалось шлейф в руле переломался, тоже не мало денег с него запросили, тыщи 2 где то.
У мну была такая проблема тока наоборот-залипли пластины и орала пока реле не выдернул. Сделал в Солнечном у авто электрика к которому всегда обращаюсь, отдал 400р. тел если надо напишу завтра т.к. визитка на работе.
Dialboss Спасибо, что не отказываете в решении проблемы. А куда подъехать, чтобы посмотрели? Я бы с ориентировалась по времени. Желательно сразу с ремонтом, т.к. собираюсь ехать отдыхать. Кстати, я написала заявочку о вступлении в клуб. Не откажите...
На дорогах России действует лишь один запрещающий знак - бетонный блок, стоящий поперёк пути, все остальные - предупреждающие, они оповещают водителя: за проезд придётся заплатить.
aad76 Огромное спасибо за фото ликбез. Теперь хоть в общих чертах представляю о чем идет речь. А то противно стоять с круглыми глазами и снимать "лапшу с ушей".
Dialboss К сожалению схема проезда не открылась. А с заявкой я что-то сама запуталась-потеряла, куда я ее направила. Так что примите меня, пожалуйста, в свои доблестные ряды.