Единство Клубов по всей России.

В данном разделе представлена информация о ММС Клубах России

Модератор: Dialboss

Сообщение Mr. Gal » 25 авг 2009, 16:10

krechet писал(а):Извините что встреваю... Да можно же не обязательно в дебри лезти... В этом году пробежал на машине по маршруту Красноярск - города Золотого кольца - Питер - Выборг - Красноярск..... прекрасное занятие вам скажу эти автопробеги :D не обязательно вездеход для этого нужен....

Зачетно покатались )))) сколько дней колесили ?
У меня знакомый до Иркутска и обратно раз в пол года на машине катается.... говорит дороги есть, доехать можно.. вот дальше сложнее.. а до Иркутска можно )))
Да.. было бы интересно глянуть фотоотчетик )
Possum falli ut homo.
Mitsubishi Galant USA 2002, 2.4, АКПП
Изображение
Mr. Gal
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sportsman » 25 авг 2009, 22:29

Мы тож семьей на байкал собираемся, этим летом нам ДТП наломало планы, так мож в сл году и осуществим свою идею :)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Mr. Gal, жестокая дорога от Нижнего Ингаша и до Иркутской области, её там практически нет.... тока барыги на жосткой сцепке несутся с "безпробежными" тачками на встречу со скоростью 60-90км/ч :D
MMC Airtrek 4G63 2,0 4WD
Sportsman
Участник Клуба

Модель машины: MMC Airtrek
Кузов: CU2W
Двигатель: 4G63
Трансмиссия: 4WD

Сообщение Mr. Gal » 25 авг 2009, 22:47

Sportsman писал(а): жестокая дорога от Нижнего Ингаша и до Иркутской области, её там практически нет.... тока барыги на жосткой сцепке несутся с "безпробежными" тачками на встречу со скоростью 60-90км/ч :D

как понять "ее там практически нет" ????
Possum falli ut homo.
Изображение
Mr. Gal
Участник Клуба

Сообщение zavyusha » 25 авг 2009, 23:29

Это значит что на карте есть, а по факт месиво из грязи, где проехать может только белаз :) :driving:
Нас тут двое, я и мой любимый Денисик Барахлюш.
zavyusha
Член Клуба

Модель машины: COLT
Кузов: Z25A
Фрейм или VIN машины: Z25A-0024881
Двигатель: 4G19

Сообщение Игорь981 » 26 авг 2009, 07:01

Народ чего вы паритесь, ей-богу.....
Я на Москвиче 3 года назад, не зная дороги, по знакам и воспоминаниям съездил на Байкал, потом в Усть-Илимск, и через богучанку в Кодинск и домой....

Есть там дорога, вполне терпимая.....
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение krechet » 26 авг 2009, 08:44

Фотоотчёт ещё не готов из-за нехватки времени катастрофического.... точнее готов отчёт по двум дням, он здесь http://www.hondadoctor.ru/forums/index.php?showtopic=3156 и будет продолжение.... я пока хондавод :D но к вам пришёл так как ищу Паджерика.... очень много маршрутов экспедиционных (не трофийных), которые хочется пройти, а сервант (CR-V) этого не позволит......
Ну а по теме.... дружба регионов автоклубов это штука ОЧЕНЬ полезная.... начиная с владения HR-V состою в соответствующих автоклубах.... очень много встреч было межрегиональных, проходили они весело и всегда все были рады знакомству.... теперь всегда есть те, кто поможет в разных регионах и помогали... и я вместе с Красноярцами помогал неоднократно другим чем могли.... автомобильное братство это дело серьёзное :смп:
93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель, сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan +200кг +2"/лебедь Come UP9,5/Защита катера, КПП и раздатки сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600 Turbo,lemm AT1700 - продан
krechet
Участник Клуба

Модель машины: Toyota Hilux Surf
Кузов: KDN215
Двигатель: 1KD-FTV

Сообщение Sportsman » 26 авг 2009, 09:05

Mr. Gal, там ямы, вздыбленная земля с кусками асфальта, ехать можно, но если машину беречь, то очень тихонько :)
MMC Airtrek 4G63 2,0 4WD
Sportsman
Участник Клуба

Модель машины: MMC Airtrek
Кузов: CU2W
Двигатель: 4G63
Трансмиссия: 4WD

Сообщение Dialboss » 26 авг 2009, 10:02

Sportsman Ты когда там последний раз ездил? :) нагоняешь тут страху на народ :) Там сейчас новый асфальт с прошлого года плюс нормально отсыпанная гравийка, устался участок в пару км, и тот делают.
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585
Двигатель: 4G94

Сообщение Mr. Gal » 26 авг 2009, 16:22

=)) а сколько от Вас до Байкала ?
а что если отправим разведчика ближе к весне ? бензин, еду и гостиницу оплачу))))
Ребят.. реально.. если делать такой автопробег, то Вы понимаете, что для нас это порядком 14 тыщ км пробега... важна любая инфа... но не сейчас.. а весной, когда будет прорабатыватся маршрут и условности.
Possum falli ut homo.
Изображение
Mr. Gal
Участник Клуба

Сообщение krechet » 26 авг 2009, 16:42

Mr. Gal, во внедорожных маршрутах я пока только читатель (много их перелопатил уже, снятся они мне)))), а вот что касается асфальтовых по России, то чем смогу помогу... По крайней мере про дорогу от Москвы до Иркутска могу рассказать, что интересует.... Поверьте 14 тысяч это только звучит страшно, а на самом деле увлекает так, что не заметите как проскочите.... :)
Может меня здесь закидаю помидорами, но мой совет, подумайте не над поездкой на Байкал, а на Алтай (в общей сложности на 3000 км меньше).... чтобы насладится Байкалом, то нужно забираться не в очень доступные для пузотёрок места.... а в доступные места, это так, чтобы галочку поставить - "Я видел Байкал" и больше ничего особенного....... Надеюсь никого не обидел... это сугубо ИМХО и только мой опыт поездки на Байкал... может есть люди, которые больше в этом сведущи.....
Ответ на вопрос: от Красноярска до Иркутска 1100 км. до берега Байкала ещё 30 :D а там куда душа понесёт - Байкал большой
93год/Cooper Discoverer ST 285*75*16/шноркель, сапуны под капотом/bodylift +3см/аммы KYB monomax/пружины IronMan +200кг +2"/лебедь Come UP9,5/Защита катера, КПП и раздатки сталь 3 мм/экспедиционник на крыше/СиБи MegaJet 600 Turbo,lemm AT1700 - продан
krechet
Участник Клуба

Сообщение Игорь981 » 26 авг 2009, 17:26

Mr. Gal
Чел слегка знакомый на Москвиче 437, 70лохматого года, недавно из Киева до Владика и обратно махнул, вдвоем с женой.....
Я недавно в Ебург сгонял, просто прокатиться, по сути....
А тут такие мелочи :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Главное в такой поездке - толком проработать маршрут, иначе от поездки останется только натертая задница и никаких воспоминаний. Ехать надо так, чтоб за рулем отдыхать и набираться впечатлений, ИМХО. Все остальные проблемы - просто смешны, если есть большое желание... :hoh:
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение Dialboss » 26 авг 2009, 19:55

Mr. Gal Зачем разведчика? :) автопробег реально, если еще по дороге собрать митсубоводов, можно всероссийский так сказать. Могу показать места на Байкале куда можно проехать. Алтай отдыхает по сравнению с Бакалом, это даже не ИМХО.
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Сообщение Mr. Gal » 26 авг 2009, 20:15

Dialboss писал(а):Mr. Gal Зачем разведчика? :) автопробег реально, если еще по дороге собрать митсубоводов, можно всероссийский так сказать. Могу показать места на Байкале куда можно проехать. Алтай отдыхает по сравнению с Бакалом, это даже не ИМХО.

темными... холодными.. зимними вечерами, сяду прописывать маршрут от А до Я.. попрошу помощь в составление маршрута в вашем регионе,
По поводу Алтая.. согласен.. но и на байкал одним глазком тоже хочется глянуть ))) для большинства Москвичей, слово Байкал означает либо газировку, либо слово из учебников.. поэтому хочется имеено на Байкал.. пусть на один день, а потом на Алтай )))))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Игорь981 писал(а):Mr. Gal
Ехать надо так, чтоб за рулем отдыхать и набираться впечатлений, ИМХО. Все остальные проблемы - просто смешны, если есть большое желание... :hoh:

Маршрут проработаем от А до Я.. и гостиницы забронируем, и объявим на всех форумах пролегающих городово.. в общем попробуем поднять шумиху )))).. в среднем планируется в день проезжать от 500 до 700 км, что бы поездка была комфортная.
Possum falli ut homo.
Изображение
Mr. Gal
Участник Клуба

Сообщение Dialboss » 26 авг 2009, 20:26

Mr. Gal Без проблем :) Читай мои отчеты, я скоро их все на наш форум перенесу, там много инфы. На Байкал ехать на один день, не смеши :) Вот еще интересный сайтец http://www.magicbaikal.ru/, там и форум есть и много всякой инфы для начинающих

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

У меня на следующий год как раз маршрут внедорожный (категорийный), но он дальше начинаеться, а до этого прекрасные места, с песчаными пляжами, только расстояние по дальше будет от Иркутска еще километров 600 будет.
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Сообщение krechet » 26 авг 2009, 20:37

Dialboss писал(а):Алтай отдыхает по сравнению с Бакалом, это даже не ИМХО.

Не стоит быть столь категоричным.... Каждому своё.....
krechet
Участник Клуба

Пред.След.

Вернуться в MITSUBISHI КЛУБЫ РОССИИ