Мой милый, ласковый, родной человек, прими в этот день от меня самые добрые пожелания. Пусть твоя жизнь будет озарена дивным светом моей огромной любви к тебе.
Желаю мой милый, чтобы ты всегда был в моей жизни верным спутником и надежным другом. твоя ЕЖИХА
Мы поздравляем с днём рождения! Всем сердцем пожелаем мы добра, И пусть всегда останется открытой Навстречу твоё сердце и душа. Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Пусть в день рождения твое Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег идет, хоть дождик сеет. Желаем крепкого здоровья, Живи сто лет – не унывай! Желаем всяких благ на свете И жизни полной, через край!
Игорь, поздравляю с днем рождения. Желаю чтоб сбывалось задуманное. И еще много много удачи.
В минуту тоски и разлуки,в минуту тревожного дня,возьми сигарету в руки,и крикни:"Всё это х%%йня!"А после возьми стакан водкии выпей его не спеша,и пусть все завидуют суки,что жизнь твоя хороша!!!