Игорь981 писал(а):Т.е. в коробас знакомого тебе демона легко можно лить не диаквин SP3, а простой декстрон? Я очень рад.
Не , рано радуешься . Речь шла о Пыжевской коробке ( той же Деликовской) . Что касаемо Демоновских автоматов , то ситуация примерно такая : Разработка новой жидкости для автоматов впринципе и началась с возникновения у Митсу проблем с АКПП серии 3ХХ ,точнее со смазкой планетарной шестерни на них, которая и стоит на Демоне . АТФ по идее это не какая то принципиально новая чача , это тот же декстрон3 , только с более стабильными именно смазывающими свойствами при нагреве коробки на высоких оборотах.
Поэтому относительно АКПП Диаманта всё же АТФ реально лучше , несмоторя на то , что по мануалу там тоже - декстрон.
Не стоит мух с котлетами смешивать , Пыж - одно , Демон - другое.
Ну, не совсем так...Я не думал, что на П2 коробка как у меня, а раз так, то там стоит еще не мицевская, а Айсиновская, та же, что и ставилась на тавотабаржи...
Читал слева направо и справа налево и по диагонали , один хрен непонял , где ты неточность у меня нашёл . Ты сказал то же самое только другими словами

.