Где правда???

Тады можно мне ?Игорь981 писал(а):Я тока по парттайму могу рассказать, и то очень припиздительно...
Никуя себе , вы вопросы задаётеУстройство полного привода.
В дыух словах если : распределение ( или переспределение , как вам больше нравиться ) крутящего момента по осям в зависимости от загруженности оси. Прчём распределение не дискретное , как некоторые пытаються представить ( проще говоря вкл-выкл) , а плавное , в определённых пределах .Назначение вязкостной муфты.
Тут не скажу точно , наверняка стенд есть измерением усилия , то что есть у кого то подобное не слышал не только у нас , но и в России вобще. Если по колхозному , то я так смотрю - ВМ в тиски и проворачиваешь за привод руками . Мне хватает силы проверноть . Если легко идёт - в мусор , если колом стоит - туда жеСпособы проверки оной.
Говорю ж , модель уточняйте , есть и на Митсу такое , если память не изменяет на Дионах так ПП реализован.Ребята утверждают что только у одного из нх рабочий полный привод+ он подключаемый вм(как на тойотах).
Ещё раз : ВМ ничего не включает и не выключает , это вам не жёсткий блок . Перекинуть момент , допустим 70:30 , эт она может , полностью включить или выключить - нет.Утверждают что вм у нас подключает задний мост
Здесь больше словестная казуистика . "Короткий букс" это сколько ?допустим 0,1 мм по окружности - это которкий букс , или очень короткий ? А букс ли это вобщеЧто норм. состояние привода это короткий букс передних при трогании затем подключение заднего моста.
Тады можно мне ?
Могу ответить очень коротко : НЕТ , эти люди неправы , ни на одном Галанте такого нет и небыло.junkman писал(а):Полный привод моделей Galant E37A \E39A\ E38A. Вот так же утверждают и должен указаный пп работать
Неугомонный вы человекСпособы проверки интересуют на авто не вынимая муфту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1