Интересный случай! Пару дней откатавщись пару деньков, причем ездил в щидящем режме. коробка накрылась медным тазом! точнее на ходу полилось ручьём масло.... фигня вопрос, звоню главному сервисмену, обьясняю ситуацию, а он мне в ответ "через двацать минут к вам приедет наш мастер (как я понял в сервисе меня уже видеть не особо хотели). Мастер приехал... с собой из ключей у него были только ключи от его машины! в результате говорит диагноз диагнос: "Мастер": "отлетела гайка како-то шестерёнки прикрытая крышкой, но я там не лазил!" Я: Как ты тогда делал коробку если там не лазил?!" "Мастер": а чего туда лазить, я же знаю что там всё нормально! Я: "В ШОКЕ".... далее: он не постеснялся сказать что это он виноват, а виновата машина "Митсубиси". ну и наконец дело дошло до "ремонта": он мне: "у вас ключи с собой есть? ат я так торопился и всё забыл в сервисе" я ему: ну есть ключ "газовый" (для сантехники домой брал), но может в сервис всётаки укатим? он мне "да там закрыто, мы до 7, а время уже почти 9". да ты не переживай, мы и газовым ща всё уладим, там всего гаечка-то на "34".. Лана говорю, достал, делай! минут 15 он пытался разобраться принцип работы газового ключа. кое как подобрал размер... как он закручивал его лёжа под машиной вообще не знаю... Закрутил! ура! он: Можете ехать! не бойтесь! у вас же гарантия! я ему: а уровень масла в норме? он: ну так и быть, поехали за мной, я знаю где долить. в результате приезжаем в тот же якобы "закрытый" уже сервис, а там кипит во всю работа и даже начальство там. выносит жидкость в канистре белого цвта ез каких либо наклеек и льёт через воронку, утверждая что это "dextron-3". хороший, фирменный, просто преливают из бочки по маленьким канистрам! ВОТ ТАК!

Ваши предложения? как поступить с таким сервисом?