Почти умерла мкпп на 4g63

Модераторы: kinolog, Rodman

Почти умерла мкпп на 4g63

Сообщение Михаил » 05 дек 2009, 01:47

Увадаемые галантаводы, помогите, пожалуйста.
Умирает МКПП 5-ступка на двигатель 4G63. Машина -MMC Galant, 95 года.Хотя, на самом деле - Huyndai Sonata 95г с двигателем G4CP. Но хёндаи тех годов один-в-один слизаны с MMC galant. И движок G4CP - полный клон 4G63.
А проблема следующая: сначала самопроизвольно вылетала первая передача, а вскоре вообще отказалась включаться. Сейчас почти не езжу, трогаюсь со второй, когда совсем припрет поездить. Остальные передачи пока работают. Уже обыскался эту коробку - найти не смог, или ценник конский (161 тыс попросили!!!). Может, у кого есть не убитая корока? Или, подскажите, где можно сделать?
garry3d, в сосеней теме ты говорил, что можно к тебе в гараж подъехать, чтобы ты посмотрел на коробку,оценил ремонт. Предложение в силе?
Михаил
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение garry3d » 05 дек 2009, 02:05

Михаил Ну вообще-то я больше про автомат расскажу и подскажу, чем про механку... Так уж сложилось - что автомат мне ближе, но если забьеш профиль про машинку - посмотрю, мож чего и с механкой могу помочь... Да и потом, не такой уж твой галант и старый, что бы с механкой такие проблемы были (я имею ввиду контракт), думаю что со Владика точно мона привезти...
--
garry3d
Forum Admin

Изображения: 1464
Модель машины: MMC RVR
Кузов: N23WG
Фрейм или VIN машины: 5307256
Двигатель: 4G63T
Трансмиссия: W4A331FM6

Сообщение Михаил » 05 дек 2009, 11:24

garry3d, забил профиль. Правда, не знаю, чем он тебе поможет - sonata - это отдельная песня со своими номерами. Одно знаю точно - моя машина - клон платформы MMC galant тех же годов (94-98) с двигателем 4G63.
Номер кузова поместился не полностью - вот полный номер:SU345179
Михаил
Участник Клуба

Сообщение Михаил » 07 дек 2009, 11:20

Никтор не возьмется отремонтировать, или хотя бы диагностировать поломку?
Нашел в инете ремкомплекты для коробки. Думаю, насколько я попал по деньгам. Гуру, скажите, что могло вылететь в коробке по имеющимся симптомам?
Михаил
Участник Клуба

Вернуться в АКПП и МКПП