АКПП

Объявления о покупке запчастей и автомобилей

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Re: АКПП

Сообщение Dialboss » 19 май 2016, 10:17

Ваши знакомые живут в зазеркалье или верят тому что вещяет ящик, на улице 2016 год, коробка не производится уже 20 лет, откуда им взяться, в Японии эти машины остались в единичных экземплярах!
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585
Двигатель: 4G94

Сообщение BriG » 19 май 2016, 10:39

Алексей19790708 писал(а):Я ему писал в личку, он номер телефона дал, сегодня позвоню ему. Да я вот в сомнениях что лучше ставить контрактную или всё таки ремонт, никак не могу определиться. Тут на форуме советуют ремонт и до доводы правильные приводят, мои знакомые говорят лучше контракт, если ремонт то сразу продавать, а я не хочу продавать, нравиться она мне.

Вы спросили советов, вы получили их в ответ. Вы сами должны определиться, что вам делать в сложившейся ситуации. Даже если случится казус с контрактной коробкой вы получите опыт (отрицательный), если установка б/у АКПП будет успешна, вы тоже получите опыт (положительный). Мы тут не принимаем решение за вас, вы должны сами его принять. Сделайте так как вам больше хочется. Удачи вам.
В минуту тоски и разлуки,в минуту тревожного дня,возьми сигарету в руки,и крикни:"Всё это х%%йня!"А после возьми стакан водкии выпей его не спеша,и пусть все завидуют суки,что жизнь твоя хороша!!!
BriG
Член Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Airtrek
Кузов: CU4W
Фрейм или VIN машины: 0001235
Двигатель: 4G64

Сообщение Алексей19790708 » 20 май 2016, 00:33

Я очень благодарен всем за советы, большое вам спасибо! Мне понравилось здесь общаться, буду заходить сюда регулярно. Ну а с коробкой ещё по думаю, да и вскорости уже на что-нибудь решусь.
Алексей19790708
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: chariot
Кузов: N43W
Фрейм или VIN машины: отсутствует
Двигатель: 4G63
Трансмиссия: W4A321

Пред.

Вернуться в ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ