В рамках околополитического флуда открою тему...
Собсно, я особо не слежу за событиями там. Много лет, с детства, всей семьей смотрели (ибо в семье только спортсмены, тренеры и преподаватели физической культуры, я один ушел в инженеры).
Не слежу, ибо меня больше впечатляли успехи другой страны, которой уже нет, и о которой я все чаще вспоминаю, переосмысливая некоторые вещи.
Ну так речь не о том.
Мне непонятна именно эта олимпиада.
То, что мы ее просрали - ни для кого не новость с самого открытия.
Сама фамилия министра мутко об этом говорит.
Понять не могу, почему просрали. Ведь это важнейшее политическое мероприятие. А то, что для просирания было сделано все - факт.
Я вчера читал интервью нашего биатлониста...
В рот мне ноги...я достаточно хорошо знаю, что делает тренер и врач перед соревнованиями. В какой форме и как спортсмен должен подойти к важнейшему в его жизни старту.
Этот, блять, клоун пишет, что он решил проэкспериментировать и приехал за день до стартов, чтоб избежать акклиматизации...И обосрался в итоге.
Он что, маленький мальчик на чемпионате водокачки? Или его тренер, вместе с врачом - дебил?
Ведь ясны настроения народа, когда хоккейная команда приезжает вообще без медалей? Как это отразится на престиже тех, кто "рулит".
В общем, мне не верится, что все сейчас происходит самом по себе. Точно не вспомню, гуглить лень, но есть спортсмены в чужих сборных с ЗОЛОТОМ, которых не взяли в нашу сборную....
Перенося все это на последние события в стране (акции протеста, митинги, Калининград тот - же вспомним) мне сдается, что эту олимпиаду проводят с целью, чтоб мы все почувствовали себя говном.
У кого какие мнения? Просто интересно....