Поговорим об олимпиаде?

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Поговорим об олимпиаде?

Сообщение Игорь981 » 26 фев 2010, 11:30

В рамках околополитического флуда открою тему...
Собсно, я особо не слежу за событиями там. Много лет, с детства, всей семьей смотрели (ибо в семье только спортсмены, тренеры и преподаватели физической культуры, я один ушел в инженеры).
Не слежу, ибо меня больше впечатляли успехи другой страны, которой уже нет, и о которой я все чаще вспоминаю, переосмысливая некоторые вещи.
Ну так речь не о том.
Мне непонятна именно эта олимпиада.
То, что мы ее просрали - ни для кого не новость с самого открытия.
Сама фамилия министра мутко об этом говорит.
Понять не могу, почему просрали. Ведь это важнейшее политическое мероприятие. А то, что для просирания было сделано все - факт.
Я вчера читал интервью нашего биатлониста...
В рот мне ноги...я достаточно хорошо знаю, что делает тренер и врач перед соревнованиями. В какой форме и как спортсмен должен подойти к важнейшему в его жизни старту.
Этот, блять, клоун пишет, что он решил проэкспериментировать и приехал за день до стартов, чтоб избежать акклиматизации...И обосрался в итоге.
Он что, маленький мальчик на чемпионате водокачки? Или его тренер, вместе с врачом - дебил?
Ведь ясны настроения народа, когда хоккейная команда приезжает вообще без медалей? Как это отразится на престиже тех, кто "рулит".
В общем, мне не верится, что все сейчас происходит самом по себе. Точно не вспомню, гуглить лень, но есть спортсмены в чужих сборных с ЗОЛОТОМ, которых не взяли в нашу сборную....
Перенося все это на последние события в стране (акции протеста, митинги, Калининград тот - же вспомним) мне сдается, что эту олимпиаду проводят с целью, чтоб мы все почувствовали себя говном.
У кого какие мнения? Просто интересно....
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение Брониславовна » 26 фев 2010, 14:01

Игорь981
"Этот, блять, клоун пишет, что он решил проэкспериментировать и приехал за день до стартов, чтоб избежать акклиматизации..."

Ну надо же было как объяснить журналистам своё "обосрание" и оправдаться...

В сборной Словении наша лыжница Кузнецова золото взяла... Ну тут не всё так однозначно - со слов её мужа, да, её не взяли в сборную, она и уехала... А вот из других источником - пришла дамочка к тренеру сборной и говорит - дайте мне гарантию, что я поеду на Олимп.игры и войду в состав сборной, а если не дадите - уеду. Но простите, за 4 года до Олимпиады, кто может дать ей такую гарантию? Как за 4 года себя проявишь - так и поедешь..
Знаете, мне кажется, что это просто спортсмены извините, зажрались.. Раньше они ехали отстаивать престиж страны, а теперь только деньги их и интересуют...Носятся все с ними, (взять хотя бы нашу Пылёву) как с писаными торбами, разве что низя так на повороте на заносят, а они и "звездят". Или уже без допинга не бегается?Говорить о том, что для подготовки нет нормальных условий - это бред! Что, у Пылёвой в Красноярске снега нету? Или лыжню нечем проложить? Или патроны закончились в крае и стране?
После первых забегов начали оправдываться - мол погода была пипец, лыжи не ехали, трасса сложная...Как говорила моя бабушка - плохому танцору - дальше вы знаете... Что то другим это не помешало..
С фигуристами вопрос другой - там большую роль играет человеческий фактор (судьи), тут уже ни чего не сделаешь ( после 1 программы три судьи поставили Плющенко на 22-23 место, ох..ть, бакланы, хотя как он откатал программу - дай бог каждому из них). Но тут уже вмешивается политика и закулисные интриги. Вспомните Немова и Хоркину на летней Олимпиаде. И если честно, мне не понятно поведение наших руководителей сборной (всяких Мутко и т.п.)... Видя такой произвол - ни чего не делают и не предпринимают, а только засерают спортсмена, который попытался рыпнуться. Хотелось бы мне посмотреть, как бы сидели "на жопе ровно" те же америкосы, если бы у них засудили спортсмена..
А может они(Олимп.комитет РФ, Мутко и т.д.) "откат " получили за своё бездействие? Кто его знает...
Но всё оченно даже грустно и печально...
Последний раз редактировалось Брониславовна 26 фев 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

三菱自動車工業株式会社
Брониславовна
Член Клуба

Модель машины: colt
Кузов: Z34A
Фрейм или VIN машины: XMCXNZ34A5F083026
Двигатель: 4A90

Сообщение 666Rakot » 26 фев 2010, 14:14

А какое мнение может быть просрали все на свете, страну просрали,хокей просрали,прыжки блять стыд и позор и те просрали у нас школьники в бобровом логу прыгают лучше. но стоит отметить что со стороны судей тоже оказывается большое давление прошу заметить лучших спортсменов забраковали и недопустили вообще,всю федерацию спорта надо разогнать, они ничего не сделали для победы ИМХО.

Что касательно калининграда и прочих акций протеста то тут все просто они в очередной раз поняли что народ быдло и будет терпеть все что скажут свыше, и так будет и дальше идеология у народа изменилась, раньше думали за коллектив а сейчас каждый за себя и пока так будет нас и дальше будут душить во всем. Если интересно поищите на ютубе там чувак из балтики дает интервью про то как пиво полезно и он открыто говорит что можно выпивать 2 литра в день без ущерба для здоровья. Кто в это верит?лет через 20 с такими темпами ничего не будет и ни страны ни олимпиады.

Вполне возможно что кто то из верхов федерации спорта был куплен чтобы мы были в жо.. Результат виден и так и можно даже не питать никаких надежд что мы кого то догоним.А если в Сочи просрем то это будет не просто позор у меня даже слов нет. может быть тогда народ шевельнется.

Всем спасибо за внимание :?
Если руки золотые....... то неважно откуда они растут.

Изображение
666Rakot
Член Клуба

Сообщение XOTTAБbICH » 26 фев 2010, 15:06

Спорт уже давно превратился в политическую игру, и чем дальше тем противнее на это смотреть. Я лично не могу найти однозначного объяснения всему происходящему. Осталось только дождаться когда разгорится допинг-скандал вокруг биатлонистов и у нас отнимут золото...
Мне нравится Казань!!!
XOTTAБbICH
Член Клуба

Сообщение Rodman » 26 фев 2010, 15:09

И в лыжном спринте серебро и золото :kill:
Изображение
Rodman
Член Клуба

Модель машины: Galant
Кузов: EA1A
Фрейм или VIN машины: 0006217
Двигатель: 4G93

Сообщение Брониславовна » 26 фев 2010, 22:34

666Rakot +100
Анекдот на эту тему уже сочинили :
- Дедуля, а правда, что ты застал ещё то время, когда наша Российская команда завоёвывала Олимпийские медали ?
- Правда, внучек, правда... Но в последний раз такое произошло многие- многие годы назад, на счастливой для нас Олимпиаде в Ванкувере....

Добавлено спустя 4 часа 37 минут 4 секунды:

В России начались акции протеста против Мутко и Тягачёва
Радио "Эхо Москвы" со ссылкой на агентство "Интерфакс" сообщает о пикете, который, несмотря на сильный мороз, проводят около 30 человек в Томске. Акция была инициирована местным отделением ЛДПР. Помимо требования об отставке спортивных чиновников участники пикета выдвигают предложения об оптимизированных расходах на проведение Олимпиады в Сочи.

Кроме этого, в интернете собираются подписи под письмом-обращением к президенту России. Ознакомиться с петицией можно тут
http://www.onlinepetition.ru/OG2010/petition.html
Изображение

三菱自動車工業株式会社
Брониславовна
Член Клуба

Сообщение 666Rakot » 27 фев 2010, 00:30

Брониславовна

Акция протеста никчему не приведет :kill:

Изображение
666Rakot
Член Клуба

Сообщение Dialboss » 27 фев 2010, 10:29

Да я вспомнинаю те времена, когда была гордость за нашу Великую державу и спортсмены действительно защищали честь нашей страны -СССР, когда в лыжах и в фигурном катании нам не было равных, когда на пьедестале все три места занимали наши.

А сейчас это стало бизнесом, вчера председатель счетной палаты предложил провести проверку, как расходовались средства на эту олимпиаду, так что поставят к "стенке" пару чинуш и тему закроют.
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585
Двигатель: 4G94

Сообщение 666Rakot » 27 фев 2010, 10:33

может и поставят, а может и как всегда найдут крайнего и на него все свалят

Изображение
666Rakot
Член Клуба

Сообщение Игорь981 » 27 фев 2010, 11:31

666Rakot
Акция протеста никчему не приведет

Как вы запарили....Лучше просто писдеть в интернете? :)

В России начались акции протеста против Мутко и Тягачёва
Замечательно. Осталось только догадаться, к чему это все делается...Я никак не хочу верить, что все происходящее не запланировано предварительно. Слишком большая власть и деньги в этом всем замешаны. И последствия не смешные могут быть
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение 666Rakot » 27 фев 2010, 13:24

Игорь981

Как вы запарили....Лучше просто писдеть в интернете?

ну почему же лично я буду участвовать

Замечательно. Осталось только догадаться, к чему это все делается...Я никак не хочу верить, что все происходящее не запланировано предварительно. Слишком большая власть и деньги в этом всем замешаны. И последствия не смешные могут быть

конечно запланированно а как иначе, последствия может и будут но думаю максимум в паре городов вспыхнут драки митинги, партии подсуетятся, но не крупномасштабно, сколько таких акций было?тем более сейчас новый закон же вышел практически запрещающий всякие акции.

запретили правый руль пооорали и успакоились, подняли налоги поорали и успокоились.

вот если к митингующим менты присоединятся вот тогда будет писец, но до этого еще далеко

Изображение
666Rakot
Член Клуба

Сообщение alecks » 28 фев 2010, 20:52

666Rakot
вот если к митингующим менты присоединятся вот тогда будет писец, но до этого еще далеко

А так же солдаты и матросы.... :ROFL: По 17-му году заскучали??? Или у вашего поколения из учебников истории уже убрали такое мероприятие прошедшее в г.Петербурге в прошлом веке?
TLC Prado 2,7 4WD :oops:
Volvo S60 2,5 AWD c турбинкой (продана)
Subaru Outback 2.5i AWD (продан наХ...)
VW Passat Variant V6 2,8 4Motion (продан)
MMC ЯVR 1999г 1,8 GDI (продан)
alecks
Член Клуба

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Брониславовна » 28 фев 2010, 21:05

alecks
:-))) :-))) :-)))
Кто его знает, мож в скором будущем всё и повторится (ещё пару раз поднимут ЖКХ, бензин, продукты и налоги)...
Изображение

三菱自動車工業株式会社
Брониславовна
Член Клуба

Сообщение 666Rakot » 28 фев 2010, 23:16

А так же солдаты и матросы.... По 17-му году заскучали??? Или у вашего поколения из учебников истории уже убрали такое мероприятие прошедшее в г.Петербурге в прошлом веке?

со знанием истории у меня все в порядке, во всяком случае это более радикальные меры.

хотя вариант с августом 91г. мне больше нравится :wink:

а может ну их капиталистов?а продолжим строить счастливое будущее? :)

Изображение
666Rakot
Член Клуба

Сообщение Брониславовна » 01 мар 2010, 01:26

666Rakot
уже достроились.... :D
Изображение

三菱自動車工業株式会社
Брониславовна
Член Клуба