Семенычъ писал(а):Не знаю как где-то, но у нас в крае такие лажовые постановления особо не встретишь.
Sibo писал(а):Семенычъ
Вы как будто не в нашей стране живёте . Иль давно в судах не были ? Да плевать хотели судьи на рассмотрение дела по существу , мотивировки и т.д . Пришло указание - борьба с ксеноном , с гайцами согласовали оформление бумаг ( поверьте , эти согласования проводяться и существуют ) и всё - баста карапузики - виновен практически автоматом .
Откуда столько эмоций не по адресу ? Скажите , что помешает мне ( или любому другому автовладельцу) утром поставить галогенки ,пройти ТО , вечером воткнуть обратно ксенон ? Потому и поручено гаишникам отслеживать данную ситуацию . А работники пунктов техосмотра здесь , как правило непричём , нисколько их не защищаю , так , объективности дляБрониславовна писал(а): Вот и хотелось бы мне посмотреть на ту скотину, какая ему подписала ТО. Я бы на месте гаишников прежде всего смотрела талон о прохождении ТО, т.е. кто его выписал и увольняла нахрен! Глядишь, не было бы такого беспредела на дорогах.
Так вам тонировка так мешала и жутко раздражала ?Брониславовна писал(а): у него не только ксенон, но и ещё тонировка, причём ВСЯ машина затонирована... Тонировку он тоже утром ободрал, прошёл ТО и вечером опять приляпал??.
Семенычъ писал(а):устранение причин правонарушения является обстоятельством смягчающим административную ответственность, но никак не освобождающим от нее. Так что дальше Вы скорее всего поедете без прав.
"отверните лучь-вчём проблема"
Брониславовна писал(а):А может лучше Вам одному сменить лампочки, а не всем остальным воителям регулировать из-за Вас зеркала? И тогда точно будет Вам СЧАСТЬЕ !
Брониславовна писал(а):Если Вы такой уж фанат тонировки и ксенона - ради Бога, ездите, уважаемый, на здоровье и платите дальше "подати" в карман людей в погонах.
666Rakot писал(а):Может для начала за собой посмотреть и исправить своё поведение
я в таких случаях вперед пропускаю и дальний врубаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1