Анекдоты)))

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Re: Анекдоты)))

Сообщение kinolog » 05 авг 2013, 15:06

Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб. Таксист: - Вот бл%ть. Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб. Таксист: - Да ёб твою мать. Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму. Таксист: - Да ну на%@й. Батюшка, не выдержав: - Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо. Едут дальше, и вдруг попадают в открытый люк, колесо отрывается и улетает. Таксист: - Хвала Господу. Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается. Батюшка: - Да ну на%@й!!!

Девочка 4 лет от роду подходит к своему папе (наверное, после просмотра телевизора) и говорит: - Папа, а ты со своей секретаршей спишь?
- (после паузы) Нет.
Но ребенок любознательный.
- А почему?
- (еще большая пауза) Мама не разрешает.

Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается
в ручей. Барин:
- Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - мостик сделай или доску
обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.
Неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего.
Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью
в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:
- Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать?
- Не было твёрдой команды, барин!
kinolog
Член Клуба

Изображения: 4
Благодарил (а): 1 раз.
Модель машины: Legnum
Кузов: EA5W
Двигатель: 6A13

Сообщение Dialboss » 09 авг 2013, 13:07

О каждой женщине можно сказать одно и то же: при таком характере могла бы быть и покрасивее!

Приходит нарик на приём к доктору:
- Доктор у меня что-то не то со здоровьем.
- Вам батенька надо переходить на здоровый образ жизни, я вам настоятельно рекомендую травки попить.
- Вы чё доктор головой тронулись, может мне ещё и шприцы покурить.

Техасец рассказывает о размерах своего ранчо.
- У меня уходит два дня, чтобы проехать из конца в конец на машине.
- Раньше у меня тоже была дрянная машина, - сочувственно говорит собеседник.
Тойота управляй мечтой, ММС управляй машиной!
MMC Pajero IO средний брат
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Изображения: 17
Благодарил (а): 6 раз.
Модель машины: Pajero IO
Кузов: H77W
Фрейм или VIN машины: 5401585
Двигатель: 4G94

Сообщение Рабинович » 17 авг 2013, 19:27

Пришли два грузина в баню. Только разделись, вошли в парную- и вдруг один роняет мыло. Оба смотрят на него обреченно, потом один вздыхает и говорит: " Ну все, пи...ц, помылись..."
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка (закрывая руками верх):
— Аааааййй!
Немка (закрывая низ):
— Оооооййй!
Русская (широко разводя руки в стороны):
— Ну, твою мать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Секс по-французски: француз имеет любовницу.
Секс по-английски: англичанин подсматривает в замочную скважину за
тем, как француз имеет его жену.
Секс по-грузински: грузин имеет англичанина, который наблюдает в замочную
скважину за тем, как...
Секс по-итальянски: итальянец снимает фильм про то, как грузин имеет
англичанина, который...
Секс по-русски: русского имеют на партсобрании за просмотр итальянской
порнухи.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иностранец у кассы аэрофлота:
— Плииз, ту тикет ту Даблин.
— Куда, блин?
— Ту Даблин!
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица – американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: — Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!"

- Кто там?
- Это я - сутенер Печкин. Привел девочку для вашего мальчика.
- А нам не надо. У нас корова есть.
Рабинович
Участник Клуба

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Веселые картинки

Сообщение Agisco » 15 ноя 2013, 11:50

С Дромовского форума:
-Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
- Да это всем выдавали, просто я свои не использовал.
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Не спеши, а то успеешь.
Agisco
Член Клуба

Сообщение Dialboss » 19 дек 2013, 16:21

Письмо из налоговой : «уважаемый гражданин Андрейка Месяцев , возвращаем вашу декларацию на переделку , т .к . в графе " Иждивенцы " нельзя писать - правительство , парламент , чиновники и полмиллиона чеченцев.»
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Сообщение kinolog » 19 дек 2013, 16:52

Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
- Ну и?!
- Кранты Ницце..

Лично Я Вкладываю Деньги В Водку! Где Еще Можно Получить 40%?

Раввин по окончании молитвы в синагоге обpащается к евpеям:
- Люди! Я понял, почему нас pусские не любят! Мы не умеем пить водку. Вот завтpа пусть каждый пpинесет по бутылке водки, все выльем в общий котел - и будем учиться пить.
Абpам пpиходит домой, говоpит Саpе: так мол и так, завтpа надо пpинести бутылку - ну и так далее. Саpа ему и говоpит:
- А ты, Абpам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит?
Так и сделал. Hа следующий день подходят евpеи по очеpеди к котлу, каждый выливает водку. Раввин беpет поваpешку, pазмешивает, зачеpпывает, пpобует...
Гpустным взглядом обводит синагогу и говоpит:
- Дааа... Вот за это нас pусские и не любят....
kinolog
Член Клуба

Сообщение alcone » 20 дек 2013, 20:24

Заседание третьего рейха. В кабинете вся верхушка СС во главе с Гитлером. Неожиданно дверь самым бесцеремонным образом открывается с пинка ноги. В зале повисло тягостное молчание. Заходит бухой Штирлиц с беломориной в зубах, подходит к сейфу, со скрежетом и лязгом вскрывает сейф, забирает оттуда секретные документы и под изумленными взглядами ССовцев, помочившись в горшок с фикусом, уходит.
Гитлер, выйдя из ступора:

- Это кто?!
Мюллер устало:

- Советский шпион полковник Исаев, мой фюррер!

Гитлер брызжа слюной:

- Так какого черта он всё еще не арестован и не допрошен!?

Мюллер ещё более устало:

- Пробовали, мой фюррер- каждый раз отмазывается!
alcone
Член Клуба

Благодарил (а): 5 раз.
Модель машины: -
Кузов: -
Фрейм или VIN машины: -
Двигатель: -

Сообщение Agisco » 23 дек 2013, 09:50

Здравствуйте, Казанцев Михаил Николаевич! На связи Лаборатория Счастья:)

И сегодняшний наш выпуск посвящен прекрасным женщинам, которым мы постараемся
помочь в поиске своего, женского, счастья.

Дорогие наши женщины, а теперь простые вопросы к вам?

Вы устали от бесконечных поисков?

Вокруг Вас нет достойных мужчин?

Вы не верите, что можете быть счастливой?

Есть всего 3 проблемы, которые мешают женщине

встретить достойного мужчину и выйти замуж:

Все подруги уже замужем. И, возможно, не первый раз.

и КАК у них это получается?

Мужчины вокруг либо недостойны внимания, либо заняты.

КУДА же они подевались?

Нет времени, сил/ желания заниматься личной жизнью.

КОГДА мне этим заниматься?

Вот такое письмо я получил сегодня. Интересно кто решил, что Я хочу замуж!!! :shock:
Не спеши, а то успеешь.
Agisco
Член Клуба

Сообщение kinolog » 25 дек 2013, 15:09

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.

Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
kinolog
Член Клуба

Сообщение garry3d » 22 янв 2014, 22:20

Лекция в мед.академии.
Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии...
Реплика с задних рядов: — Прям не пи*да, а чудо-йогурт какой-то!
--
garry3d
Forum Admin

Изображения: 1464
Модель машины: MMC RVR
Кузов: N23WG
Фрейм или VIN машины: 5307256
Двигатель: 4G63T
Трансмиссия: W4A331FM6

Сообщение lenechka » 22 янв 2014, 22:24

Вчера муж впервые ходил на охоту. После 13-го выстрела утка сдохла со смеху...
------------------------------
lenechka
Член Клуба

Благодарил (а): 2 раз.
Модель машины: RVR
Кузов: n23w
Фрейм или VIN машины: n23w-5411551
Трансмиссия: W4A33-1-FM61

Сообщение garry3d » 20 фев 2014, 22:18

Не анекдот, но в точку...

Я в шоке от русских людей!!!!
Пить шампанское, водку, пиво с шашлыком, потом коньяк, потом кофе с тортом и курить в один день — это нормально..... А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново!...))))))
--
garry3d
Forum Admin

Изображения: 1464
Модель машины: MMC RVR
Кузов: N23WG
Фрейм или VIN машины: 5307256
Трансмиссия: W4A331FM6

Сообщение Рабинович » 22 фев 2014, 00:03

Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: — А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: — Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: — А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: — А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: — Конечно, едим! — А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: — А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: — Выбрасываем, естественно. Русский: — А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
Рабинович
Участник Клуба

Сообщение lenechka » 26 фев 2014, 20:33

Три подруги, решили отметить 8 марта, но не где. У одной муж дома, у 2-ой свекровь, а у 3-ей трое детей. Решили отметить на ближайшем кладбище. Хорошо выпивши и взявшие по букетику цветов с могилок, пошли по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: — Знаете мужики, моя наверное любовника завела — пришла с букетом ромашек… 2-ой: — И моя тоже пришла вчера выпившая и с букетом роз. 3-ий: — У вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то пришла пьяная и на голове венок - 'ОТ БРАТВЫ'.. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
------------------------------
lenechka
Член Клуба

Благодарил (а): 2 раз.
Модель машины: RVR
Кузов: n23w
Фрейм или VIN машины: n23w-5411551
Трансмиссия: W4A33-1-FM61

Сообщение Dialboss » 28 фев 2014, 13:34

- Владимир Владимирович, что делает Российский флаг на администрации Крыма?
- Висит.
Nissan Leaf электричка
Dialboss
Forum Admin

Пред.След.

Вернуться в ФЛУД И ЮМОР