Анекдоты)))

Модераторы: kinolog, Dimich_S

Сообщение Игорь981 » 13 авг 2010, 12:58

KIR
Цукед, ты теперь понял, что в твоих сортирах надо держать побольше урн и иметь запасные толчки? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Благодарил (а): 0 раз.
Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение KIR » 13 авг 2010, 13:01

Игорь981
Горшков запасных штук 10 :ROFL: :ROFL: :ROFL:
KIR

Сообщение user » 13 авг 2010, 13:09

Игорь981 Давно так не смеялся)))))
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
user
Участник Клуба

Сообщение Artyom » 15 авг 2010, 18:35

После переименования Милиции в Полицию, МЧС переименовали в Спасателей Малибу, а Шойгу заменили Анной Семенович.

Подпись к фотографии в газете: "Президент Медведев на выставке осматривает человекоподобного робота. Медведев справа."

Новости науки. Азербайджанские учёные открыли ещё один ларёк на рынке в Лужниках

- Ты злой... - Я все тот же. Это вы, сцуки, чёта раздобрели!

Русская рулетка для сисадминов: вместо пули используйте блондинку. Её по очереди садите за свой комп с полными правами доступа к системе.

Звонок в милицию: Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила... ла... ла... ладно не приезжайте.

Восемь человек пропали в тайге при испытании новой модели российского GPS-навигатора.

Требуется бригада шпалоукладчиц. Не интим, но пое*аться придется.

Ельцин -- 189 см, Путин -- 170 см, Медведев -- 158 см,... а там и нанотехнологии пригодятся.

Мужик психанул на работе: - С таким количеством *ондонов в одном помещении работаю только я и аптекари!!!

Дочь учится на повара. Мать: - А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): - Нас заставляют...

Беседуют два программера: - Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял..... - И че?????? - Да болтали полтора часа...

В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.

В Африке найден страус-извращенец. Все страусы суют голову в песок, а этот... Даже неудобно говорить... Да ещё не в свою...

Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался.

Мой кот часто срёт по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срёт.

Не бывает женщин с кривыми ногами, бывают с эргономичными.

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

-Что будешь делать,если завтра наступит конец света? -Да я просто начну трахать всё,что шевелится!А ты? -Постараюсь не шевелиться!

В горах Южной Америки учёные обнаружили храм Охнихренасебебля, бога удивления древних инков

- Доча, кушай суп, кушай. - Ну у меня же день рожденья. - Посмотри, там и свечки плавают.

Налоговый инспектор на своем авто врезался в машину ГАИ. Три часа они молча тупили в ожидании взятки.

Сантехник Иванов прослыл в ЖЭСе интеллигентом после того, когда на вопрос “Кто-кто?” ответил Агния Барто.

Помните в фильме "Вспомнить все" - была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Вот... Это-то вы помните, а 3-ий закон Ньютона - нет!

Сотрудники ДПС как девки, ведутся на тачки.
Artyom
Участник Клуба

Модель машины: Galant
Кузов: E1A1
Фрейм или VIN машины: 0112531
Двигатель: 4G93 - JM3408

Сообщение KIR » 27 авг 2010, 00:45

Утро. Абрам и Сара еще спят. Сара просыпается, идет к окну, зевает, и видит, что на улице лежит какой то пакет. Она мигом спускается во двор, берет пакет, и видит что это селедка, при чем добротная, жирная.
Ну,- думает Сара, покажу Абраму. Он спросит, зачем же я потратилась на селедку.
А я скажу, что нашла ее. Вот Абрам обрадуется.
Подошла она к спящему Абраму, крутиться возле него и так, и эдак.
А он не просыпается.
Тогда она достала селедку, и возле носа начала махать ею.
Сара,- сонным голосом говорит Абрам, -сколько раз тебя просить, когда перелазишь через меня, надевай трусы.
KIR

Сообщение Игорь981 » 31 авг 2010, 16:40

Русский язык станет чище

Институт русского языка имени В. В. Виноградова РАН принял решение исключить использование лексической единицы «низя так» в современном русском языке.

Как рассказала Smixer.ru ведущий научный сотрудник Института, академик Наталия Вавилова, на сегодняшний день морфема «низя так» в русском языке с точки зрения лингвистики является «словом-паразитом». То есть, употребляется без связи с контекстом и зачастую машинально.

«Такая единица языка, как «низя так» в разговорной речи, как правило, несет не смысловую нагрузку, а эмоционально-экспрессивную, - пояснила академик. - Надобность в употреблении данной номинативной единицы в современном русском языке не наблюдается. Для выражения эмоций существует немалое количество эвфемизмов. Для обозначения мужского полового органа также наличествует своя терминология, варьирующаяся в зависимости от диалекта».

Специалист добавила, что в приложении к указу об изъятии морфемы из словооборота будут перечислены слова и фразы, рекомендованные к употреблению взамен устаревшего «низя так».

«Хочу уточнить, что мы изымаем из словообращения морфему, устраняем парадигму - отметила лингвист. - То есть, говоря по-русски, отменяем не только само слово «низя так», но и все однокоренные слова, как то «охуенно», «хуёво», «нихуясебе».

«Русский язык не стоит на месте, он меняется и развивается, - поделилась академик в разговоре с корреспондентом Smixer.ru. - Нам очень приятно со страниц Вашего издания сообщить об очередном шаге навстречу таким переменам и развитию. Насколько нам известно, у «Смиксера» очень умная и образованная аудитория, являющаяся авангардом российского общества. То, что именно такая аудитория первой узнает об отмене слова «низя так» и первой перестанет его употреблять в разговорной речи, может стать важным и знаковым этапом в развитии нашего великого Русского языка».

здесь
Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат.
Игорь981

Модель машины: Delica Star Wagon Super Exceed CLR
Кузов: P35W
Двигатель: 4D56T

Сообщение Bma_Z » 31 авг 2010, 16:43

нихуйасибе, на работе без брани как-то не клеится...
Зачем принимать наркотики, если можно просто косить газон.
Bma_Z
Участник Клуба

Модель машины: MMC Dion SuperExeed
Кузов: CR9W
Двигатель: 4G63

Сообщение Бородатый » 02 сен 2010, 19:21

Нобелевскую премию мира получила группа российских физиков, сломавших адронный колайдер.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 13 секунд:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!
Бородатый
Участник Клуба

Сообщение Visel » 02 сен 2010, 22:18

Бородатый
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
T.Sprinter 2WD 1.5 1996 -был
ММС Mirage 2WD 1.5 1993 -был
MMC Galant EС-1A 4WD 1.8 1997
S.Impreza 4WD 1.6 2002 -был
Subaru Forester 4WD 2.0 1997-мех был
Ваз 2109 1.6 1999 - была
MMC Galant EA-7A 2WD 2.0 2004 -распродаю
ММС Pajero 1993 d56t мкпп сейчас
Visel
Участник Клуба

Модель машины: MMC Galant
Кузов: EA7A
Двигатель: 4G94 Gdi

Сообщение KIR » 03 сен 2010, 23:50

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время рабочий обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, мужик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
KIR

Сообщение user » 04 сен 2010, 09:42

KIR
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
user
Участник Клуба

Сообщение Snowstormy » 07 сен 2010, 16:38

Она: блин, на могилку чаше цветы приносят, чем ты мне...
Он: и что ты предлагаешь?

Заходит в двухместное купе одессит(О), кровь с молоком, красивый. И видит, что в купе уже сидит француженка бальзаковского возраста (Ф).
Ф: Парле ву франсе?
О: Конечно мадам! как только тронемся!

- Солнце, ну я секса хочу!..
- Ладно, только давай, я буду трупиком, а ты - некрофилом?..

Интересно, это только в русском языке слово "работа" образовано от слова
"раб" и "увольнение" от слова "воля"?

- У него неплохой испанский, только произношение какое-то натужное.
- Дык у него учебник в туалете три года лежал.

Адронный колайдер посвящен мечте человечества открыть тайну его происхождения.
А не ответить на его вопрос: "*банет, или не *банет? "

Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...

Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу...

К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным...

Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя...

Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось...

Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука...

Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось...

Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья...
Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю...

- Почему ты мне изменила?
- Я должна была убедиться, что ты лучший.
- Зачем же столько раз?
- Погрешность уменьшала.
Snowstormy
Участник Клуба

Модель машины: MMC RVR
Кузов: N23W
Фрейм или VIN машины: 5414282
Трансмиссия: W4A32-1-LMQ

Сообщение Snowstormy » 08 сен 2010, 16:55

Не совсем смешно, про защиту просторов нашей Родины...
http://vadimb.livejournal.com/735501.html
Snowstormy
Участник Клуба

Сообщение user » 09 сен 2010, 07:29

Snowstormy я в ах....е!!!!!!!!!! Сам отслужил в РВСН в полку первого ядерного удара, за такое не что бы уволили........ Погон и выслуги лишились бы точно.
user
Участник Клуба

Сообщение Snowstormy » 09 сен 2010, 13:02

Сама в шоке. И ведь вообще ни души (кроме второго фотографа), белый день! И вроде всё исправное, "свежее", не похоже на брошенную списанную технику. И, судя, по комментам, это не единственная часть... Вот это и пугает...
Snowstormy
Участник Клуба

Пред.След.

Вернуться в ФЛУД И ЮМОР